Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
Dortmund
Aplerbeck
Matenaar's Restaurant

Matenaar's Restaurant

3.3/6

3 Bewertungen

Bilder von Restaurant Matenaar's Restaurant in Aplerbeck, Dortmund
Für Matenaar's Restaurant gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Matenaar's Restaurant

Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
Kartenzahlung
Parkmöglichkeit
Heute geöffnet
-
Öffnet um 18:00
Thursday
18:00 - 22:00
Friday
18:00 - 22:00
Saturday
18:00 - 22:00
Sunday
12:00 - 15:00
Monday
Geschlossen
Tuesday
Geschlossen
Wednesday
18:00 - 22:00

Weitere Infos zum Restaurant: Matenaar's Restaurant

Im Restaurant Matenaar’s trifft kreative Küche auf erstklassige Qualität. Seit 2012 steht das Restaurant in Dortmund-Aplerbeck für besondere Genussmomente und schafft es immer wieder aufs Neue Stammgäste als auch neue Besucher zu begeistern. Inhaber und Chef de Cuisine Werner Matenaar kreiert hier in der Marsbruchstraße internationale Köstlichkeiten, wie Wollschweinrückensteak in Calvadossauce mit Pastinakenpüree und Rahmwirsing oder in Butter gebratenen Seeteufel mit Champagnersauce, Basmatireis und Erbsschoten an Mangochutney. Klingt gut? Dann gleich online einen Tisch reservieren!

Häufig gestellte Fragen

Verfügt Matenaar's Restaurant über Parkplätze?

Ja, Matenaar's Restaurant verfügt über Parkplatz an der Strasse.

Kann ich bei Matenaar's Restaurant mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit EC-Karte bezahlen.

Willst du einen Tisch bei Matenaar's Restaurant reservieren?

Kulinarisch ist im Restaurant Matenaar’s – zu finden im Dortmunder Bezirk Aplerbeck in der Marsbruchstraße – die ganze Welt zu Hause. Die internationalen Gerichte, die Küchenchef Werner Matenaar für seine Gäste zubereitet, sind ein kreativer Mix aus deutschen, mediterranen und asiatischen Aromen. Aus besten Zutaten zaubert der passionierte Koch daraus allerhand Köstliches, das garantiert Appetit auf mehr macht. Auf der Speisekarte findet man Rumpsteak vom Black Angus (mit Café de Paris Sauce, Risoleekartoffeln und Prinzessböhnchen) ebenso wie gratinierter Wirsing a la Creme mit gebratenen Pilzen und hausgemachten Kartoffeltalern als vegetarische Option.

Zusätzlich zur regulären Speisekarte lohnt sich auch ein Blick auf die persönlichen Empfehlungen des Chefkochs. Hier gibt es dann – je nach Saison – Gerichte wie die Dithmarsche Gans mit traditionellen Beilagen wie glacierte Maronen, Bratapfel mit Marzipanfüllung, Rosenkohl oder Rotkohl, Kartoffelklöße und Orangensauce. Und wer in dem elegant gestalteten Restaurant in Dortmund-Aplerbeck lieber ein Menü genießen möchte, findet natürlich auch eine erlesene Auswahl internationaler Menü-Kreationen, bestehend aus drei oder vier Gängen und inklusive Cappuccino oder Espresso. Das Restaurant Matenaar’s ist ein Pflichtbesuch für Genießer!