Über Meatme - home of bbq
Weitere Infos zum Restaurant: Meatme - home of bbq
Grillen mit Leidenschaft: So lautet das Motto des Restaurants Meatme - Home of BBQ in der Hohe Straße in Köln. Fleischfanatiker erwarten erlesene Gaumenfreuden, aber auch Vegetarier und Fischfans müssen dank einer Auswahl an fleischlosen Speisen nicht auf einen Besuch in diesem stilvollen Kölner Steakhouseverzichten. Mediterrane Vorspeisen wie Schafskäsemousse und Scampi-Spieße bieten den richtigen Einstieg, während ein Grillteller mit den passenden Beilagen für kulinarisches Entzücken sorgt. Ein heißer Amaretto mit Sahne rundet ein leckeres Abendessen im Meatme - Home of BBQ gekonnt ab.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Meatme - home of bbq mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Meatme - home of bbq Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Meatme - home of bbq reservieren?
Das Steakhouse Meatme - Home of BBQ im Kölner Stadtteil Altstadt-Süd lockt mit einem angenehmen, modernen Ambiente und Köstlichkeiten vom Grill. Freigelegte Ziegelsteinwände, tief hängende Leuchten und Details aus poliertem Chrom verleihen dem Lokal einen besonderen Charme. Vor allem Fleischfans kommen in diesem Steakhouse in der Hohe Straße in Köln ganz auf ihre Kosten. Im Meatme - Home of BBQwird großer Wert auf erlesene Zutaten und eine raffinierte Zubereitungsart gelegt. Saftige Steaks oder knackige Bratwürste mit leckeren Beilagen sorgen für unvergessliche Gaumenfreuden. Auch Speisen der Mittelmeerküche wie Zaziki, Fetakäse, griechisches Gyros oder spanische Chorizo stehen hier auf der Speisekarte. Wer es besonders deftig mag, wählt ein Entrecôte oder ein Rumpsteak aus Argentinien. Dazu passen eine cremige, hausgemachte Gorgonzola-Sauce oder eine würzige Pfeffersauce. Naschkatzen freuen sich zum Abschluss über die luftigen Nachspeisen mit Eis oder frischem Obst. Wenn du auf Süßes lieber verzichtest, kannst du dein Festmahl auch mit einer ausgefallenen Kaffeespezialität wie Cappuccino mit einem Schuss Amaretto oder einem Irish Coffee mit Whisky und Sahne abrunden.