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Über Mexcal Restaurant & Bar

Das älteste Mexikanische Restaurant beglückt seine Kundschaft nun schon seit mehr als zwanzig Jahren mit feinster Küche, dem schnellsten und freundlichsten Personal, sowie dem richtigen Sinn für Gastfreundlichkeit und Qualitätsbewusstsein. Im Mexcal Restaurant und Bar kommt man sich im Handumdrehen wie in Mexiko vor, die Urlaubslaune ist hier tatsächlich im Preis mit inbegriffen. Im Herzen Bremens können Sie mal wieder so richtig abschalten- vamos!

Öffnungszeiten

Jetzt geöffnet - Schließt um 01:00
Dienstag
12:00 - 15:00
17:00 - 01:00
Mittwoch
12:00 - 15:00
17:00 - 01:00
Donnerstag
12:00 - 15:00
17:00 - 01:00
Freitag
12:00 - 15:00
17:00 - 02:00
Samstag
12:00 - 02:00
Sonntag
13:00 - 01:00
Montag
12:00 - 15:00
17:00 - 01:00

Adresse

Mexcal Restaurant & Bar
Martinistrasse 61
28195 Bremen

Highlights der Speisekarte

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Vorspeisen

Tomato Cream Soup

Cremige Tomatensuppe mit frischen Staudensellerie, Karotten und Sahne
3,90 €

Mozzarella Sticks

Mozzarellakäse in knuspriger Kruste, serviert mit sweet Salsa Roja und Crema Fresca auf Eisbergsalat
4,10 €

Calamaris

mit Chipotle-Aioli und Crema Fresca auf Eisbergsalat
4,40 €

Mehr zu Mexcal Restaurant & Bar, Bremen

Im Restaurant Mexcal auf der Martinistraße in Bremen stellt sich wohl jeder Gast die selbe Frage. Wie machen die das nur? Da werden ganze Horden an Menschen schnell bedient, das Service Personal verzieht auch bei vollem Haus (also fast immer) keine Miene, sondern strahlt den Stress ganz sympathisch einfach weg. Die Wartezeiten auf das Essen sind vergehen im Flug, obwohl alles frisch und nach Bestellung zubereitet wird. Ja im Herzen Bremens geschehen seltsame Dinge, denn das größte aller Fragezeichen geht doch eindeutig an die Küche. Die hier servierten Speisen sind nämlich deutlich mehr, als nur Sattmacher. Alle Gerichte sind Stimmungsaufhellende, Neu Entdeckungen, Geschmacksexplosion und kulinarische Meisterwerke in einem. Neben dem Mittagstisch finden sich auf der Speisekarte so einige Verführungen. Die mit Jalapenos und schwarzen Bohnen belegten Tacochips aus gelbem Maismehl mit Camarones-marinierten Shrimps und Guacamole, werden mit würzigem Käse überbacken und sind einfach himmlisch gut. Wen die Fleischlust packt der bestellt sich ein Würziges Rindsteak zu Chipotle Aioli, frischen Champignongemüse mit Jalapeno-Parsley Salsa und Potatoe Wedges mit Crema Fresca. Und als süßen Nachtisch gönnen Sie sich vorzugsweise die knusprig gebackenen, mit Banane gefüllten Teigröllchen, serviert mit einer Kugel Vanilleeis. Mexiko war Ihnen noch nie so nah, versprochen! Das Mexcal Restaurant und Bar auf der Martinistraße in Bremen- eine wahre Entdeckung.

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