Über Natraj
Weitere Infos zum Restaurant: Natraj
Ganesha lächelt jedem gütig, der im indischen Restaurant Natraj in Münchens Nymphenburger Straße seinen Platz reserviert. Was im ersten Moment nach hinduistischer Blasphemie klingt, ist in Wahrheit nichts weiter als eine Art göttliches Zwinkern. Grund dafür ist dabei natürlich die kulinarische Qualität der hier zubereiteten Gerichte: Hingebungsvoll vertraut das Team rund um Naresh Phulkar auf traditionelle indische Rezepte, landestypische Gewürze und besonders frische Zutaten. Nicht umsonst überzeugen die ayurvedischen Delikatessen immer wieder aufs Neue. Exotisch, lecker und leichtbekömmlich – die indische Cuisine des Natraj macht Lust auf mehr!
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Natraj über Parkplätze?
Kann ich bei Natraj mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Natraj reservieren?
Hier im Natraj, dem hochgelobten indischen Restaurant in der Nympenburger Straße unweit der U-
Bahn-Station Stiglmaierplatz, vertraut man beim Kochen auf die wohltuende Wirkung der
ayurvedischen Lehre; diese besagt, dass die Gesundheit eines Menschen abhängig ist von der
Balance seines eigenen Körpers. Die Verwendung frischer und schonend verarbeiteter Zutaten
versteht sich daher – nicht nur aufgrund der geschmacklichen Entfaltung und dem generellen
Frische-Versprechen des Restaurants – aus purer Überzeugung. Und das ist selbstverständlich auch
ein Garant für ein authentisches, indisches Geschmackserlebnis, das man so schnell nicht mehr
vergisst.
Heilsames Essen schmeckt doppelt so gut – besonders, wenn es sich dabei um die raffinierten
Delikatessen des Natrajs in der Nymphenburger Straße handelt. Von montags bis freitags (von 11:30-
14:30 Uhr) gibt’s in dem Münchner Restaurant ein unwiderstehliches Mittagsmenü – die Auswahl ist
riesig: So finden vor allem die besonders hungrigen Lunch-Suchenden wonach sie suchen. Und auch
abends beeindruckt die abwechslungsreiche, fixe Speisekarte mit unzähligen köstlichen Speisen.
Dazu wird stets feinster Basmati-Reis gereicht und wahlweise Suppe oder Salat. Prädikat: Von
landestypischem Curry bis hin zum feinsten indischen Chai-Tee – hier will alles einmal probiert
werden.