Speisekarte von Nyom
Schau dir die Speisekarte von Nyom an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Nyom reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Tapas
BBQ Sticky Rice
Klebereis mit BBQ Schweinefleisch, eingelegten Kohlrabi- & Karottenstreifen
Prawn Heaven
Gegrillte Garnelenspieße belegt auf Avocado-Mango-Püree
Flying Wings
Gebackene Chicken Wings - Nyom’s Spezial-Dip
Hauptgerichte
Hanoi Soup
Herzhafte Reisbandnudelsuppe mit traditionellen 5 Kräuter Brühe, Rindfl. / Hähnchenfleisch - verfeinert mit Früh- lingszwiebeln, Kräutern & Sojasprossen
Xa Xiu in Bowl
Mariniertes Schweinefleisch mit Honigglasur belegt auf Jasminreis mit Kimchi, gedämpftem Pak Choi, BBQ Soße
Beef in Bowl
Wok-geschwenktes, Rindfleisch mit Zitronengras, serviert mit Reisnudeln, Salat, Kräutern, Erdnüssen & Limetten-Fischsauce
Delicious Duck
Zart, pikant gewürztes Entenfilet Wok-geschwenkt mit Basili- kum, Zuckerschoten & Babymais, Zucchini, serviert mit Jasminreis
Vegane Speisen
Sweet Summer
Avocado, Apfel, Kirschtomaten, Salatmix, Sonnenblumenkernen - Nyom’s Spezial-Vinaigrette
Veggie Rolls
Frische Reispapierrollen gefüllt mit Avocado, Gurke, Salat, Kräu- tern, Reisnudeln - Kokos-Erdnuss-Dip
Shaolin Rolls
Gold gebackene Rollen mit Seitanhack, Glasnudeln, Möhren, gelbe Mungobohnen und Morcheln & Limetten Honig Dip
Loving Tofu
ofu in knusprigen Grün-Reis-Flocken - karamellisierte Sojasauce
Rainbow Bowl
Reisbandnudeln serviert mit Seitanstreifen, Sojasprossen, Mango - & Karottenstreifen, Kräutern & gerösteten Erdnüssen - übergossen mit Nyom’s Spezial-Vinaigrette
Creamy Tofu
Zartes Bio-Tofu in goldener Kokos-Curry-Crème mit Süßkartof- feln, Hokkaido Kürbis, Kartoffeln, versch. Gemüse und Salat. Serviert mit Jasminreis
Vegan Pot
Karamellisiertem Bio-Tofu & Seitan im Pot geschmort mit herzhaften Sojasoße Reduktion. Serviert mit gedünsteten Saison Gemüse und Jasminreis
Pagodadream
Udonnudeln im Wok geschwenkt mit Bio-Tofu, Karotten, Brokkoli, Pak Choi, Shiitake Pilzen & Frühlingszwiebeln
Kindergerichte
Honey Chicken
zarte Hühnerbruststreifen gebraten mit Saison-Gemüse in Honig-Hoisin-Soße, dazu Jasminreis
Cripsroll'n Noodles
Frühlingsrollen serviert mit Reisnudeln, Salat & Limetten-Fisch-Vinaigrette
Nachspeisen
Taro Dream
im Bananenblatt gedämpfter Taroklebreiskuchen - übergossen mit Kokosmilch
Sesame Heaven
frittierte Sesambällchen gefüllt mit süßer Mungobohnenpaste