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Restaurants
Düsseldorf
Unterbilk
Porters

Porters

Steak

Ein Hauptgang kostet etwa70€

Bilder von Restaurant Porters in Unterbilk, Düsseldorf
Für Porters gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Porters

Für Familien geeignet ✨
Kartenzahlung
Parkmöglichkeit
Sitzplätze im Freien
Heute geöffnet
-
Öffnet um 17:00
Friday
17:00 - 02:00
Saturday
17:00 - 02:00
Sunday
17:00 - 23:00
Monday
Geschlossen
Tuesday
17:00 - 23:00
Wednesday
17:00 - 23:00
Thursday
17:00 - 23:00

Weitere Infos zum Restaurant: Porters

„To beef or not to beef – that is the question“: Im Porter's in der Stromstraße am Medienhafen lautet die Antwort eindeutig und in Großbuchstaben: To Beef! Und das vom feinsten, denn nirgendwo ist die Qualität des Fleisches so hervorragend, das Sättigungsgefühl so befriedigend und die Atmosphäre so entspannt. Für alle Großstadt-Cowboys, die nach dem Zusammentreiben riesiger Rinderherden und dem Rodeosieg mächtig Kohldampf bekommen haben, ist das Porter's die richtige Adresse. Und keine Sorge: Falls Sie nicht mit dem Pferd anreisen ist das Parken im nächsten Parkhaus im Service inbegriffen.

Häufig gestellte Fragen

Wird bei Porters Steak serviert?

Ja, Porters serviert Steak.

Verfügt Porters über Parkplätze?

Ja, Porters verfügt über Parkplatz an der Strasse.

Willst du einen Tisch bei Porters reservieren?

Direkt gegenüber dem WDR-Gebäude in der Stromstraße am Medienhafen liegt das Porter's – die Top-Adresse für den großen Hunger. In den amerikanisch stilvoll eingerichteten Räumlichkeiten findet sich die perfekte Mischung aus Luxus und Bodenständigkeit. Freundliche Bedienung und apartes Ambiente – nur beim Fleisch wird überhaupt kein Spaß verstanden: Die Qualität des Fleisches unterliegt strengsten Bio-Richtlinien wie der hormonfreien Fütterung und der artgerechten Haltung, und, Freunde, das schmeckt man auch! Bereits seit der Eröffnung 2012 ist die Leidenschaft für Fleisch die prägende Restaurant-Philosophie. Maiky Omarchel nimmt seine Gäste zum einen auf einen Ausflug in die New Yorker Restaurant-Kultur, zum anderen auf eine Lernreise in die Materie der Steak-Wissenschaft mit. Alles nach dem Motto: „We will beef you.“

Nirgends wird so haargenau beschrieben was auf den Teller kommt wie im Porter's. Und eines wird hier schnell klar: Steak ist nicht gleich Steak, und wer das wirklich verstehen will, sollte vor allem eins: probieren probieren probieren. Neben Klassikern wie dem T-Bone, dem Rib Eye, Porterhouse oder Rumpsteak wird zum Beispiel auch ein „Texas Cowboy Steak“ angeboten. Das Porter's am Medienhafen in Düsseldorf schlägt sechs verschiedene Garstufen vor, um dem Kundenwunsch gerecht zu werden. Die Beilagen zum Fleisch stellen Sie ganz klassisch persönlich zusammen. Gönnen Sie sich zum Essen einen der erlesenen Weine und relaxen Sie danach in dem schönen Keller, entspannen Sie sich und lassen Sie die vortrefflichen Aromen nachwirken. Machen Sie das Porter's zu Ihrem zweiten Wohnzimmer!