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Restaurants
Berlin
Lichterfelde
Restaurant Bergendahls

Restaurant Bergendahls

International

Ein Hauptgang kostet etwa18€

Bilder von Restaurant Restaurant Bergendahls in Lichterfelde, Berlin
Für Restaurant Bergendahls gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Restaurant Bergendahls

Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
Jetzt geöffnet
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Schließt um 00:00
Thursday
12:00 - 00:00
Friday
12:00 - 00:00
Saturday
16:00 - 00:00
Sunday
12:00 - 00:00
Monday
Geschlossen
Tuesday
12:00 - 00:00
Wednesday
12:00 - 00:00

Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Bergendahls

Gastgeber David Florian Bergendahl beeindruckt mit einer anspruchsvollen Auswahl an Fondues und regionalen Delikatessen. Sein Restaurant im Gardeschützenweg in Lichterfelde ist Pilgerstätte für alle, die sich verzaubern lassen möchten – kulinarisch wie auch von einem begleitenden Event-Programm. Darüber hinaus wartet eine liebevoll zusammen gestellte Weinkarte mit vielen interessanten Positionen. Und zum Abschluss unbedingt das Schokoladenfondue bestellen, das preisverdächtig gut ist. Und davor noch? Einen Tisch reservieren, gleich jetzt!

Häufig gestellte Fragen

Verfügt Restaurant Bergendahls über Parkplätze?

Nein, Restaurant Bergendahls hat keine eigenen Parkplätze.

Gibt es bei Restaurant Bergendahls Sitzmöglichkeiten im Freien?

Nein, bei Restaurant Bergendahls gibt es keine Sitzmöglichkeiten im Freien.

Willst du einen Tisch bei Restaurant Bergendahls reservieren?

David Florian Bergendahl bietet ein nicht nur in Lichterfelde einmaliges Restaurant-Konzept: Mit seinem Restaurant Bergendahls Fondue und feiner Küche trifft er genau ins Schwarze für all jene, die das besondere schätzen und suchen. Denn nicht nur wird in seinem Restaurant im Gardeschützenweg saisonale Küche angeboten, die durch frische Zutaten aus dem Umland besticht, sondern darüber hinaus werden tatsächlich einzigartige Gerichte geboten. Mediterran angehauchte Appetizer und souveräne Fondues sorgen für außergewöhnliches Genießen.

Vom klassischen Schweizer Fondue über neue und kreative Ableger wie dem Alt-Englischen oder dem Schottischen Fondue erwartet einen hier eine wahre Fundgrube an inspirierter Küche. Dazu stets hausgebackenes Brot und eine interessante Auswahl an Weinen, die den Anspruch unterstreichen. Das Restaurant Bergendahl in Lichterfelde ist tatsächlich ein einzigartiger Einblick in gehobene, durch und durch innovative Gastronomie. Vor allem, wenn man zum Abschluss noch Mousse oder Schokoladenfondue serviert bekommt oder am Eventprogramm („Whisky & Crime“) teilnimmt. Unbedingt reservieren!