Über Restaurant Da Capo
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Da Capo
Herzliches Ambiente, große Gastfreundschaft und leichte mediterrane Küche: Das Ristorante Da Capo überzeugt mit klassisch italienischen Tugenden. Wer schon immer mal live nachvollziehen wollte, weshalb die italienische Küche ihren weltweiten Siegeszug angetreten ist (und in nicht absehbarer Zeit zum Stillstand kommen wird), dem sei ein Besuch in der Kanonierstraße in Düsseldorf ans Herz gelegt. Denn von Antipasti über Salate bis hin zu den Zaubereien aus dem Ofen und vom Grill erhält man den schönsten und anschaulichsten Unterricht, den man sich nur vorstellen kann. Jeden Tag mit frischem Unterrichtsmaterial. Da wird sogar Nachsitzen attraktiv.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Restaurant Da Capo mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Restaurant Da Capo Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Da Capo reservieren?
Leichte, mediterrane Küche, viel Herzlichkeit und ein angenehmes, luftiges Ambiente: Das
Ristorante Da Capo in der Kanonierstraße in Düsseldorf steht für den klassischen Triathlon der
italienischen Gastronomie. In schöner Atmosphäre genießt man hier Tag für Tag feine Kreationen
aus der Küche zwischen Bozen und Catania, und die gut sortierte Weinkarte sorgt für ihr Übriges
– nämlich für ein Speiseerlebnis sondergleichen, das einen immer wieder in das Da Capo führen
wird. Besonders bei dem speziellen Mittagsangebot. Schnell, frisch und lecker mediterran – und mit
mehreren Gängen.
In urgemütlichem Ambiente findet man zusammen, beginnt traditionell-italienisch mit Carpaccio
vom Thunfisch oder Rinderfilet, geht über in Salat mit famosem Hausdressing, bewegt sich ganz
klassisch an Pastagerichten und Risotto-Delikatessen entlang bis vor zu den eigentlichen Stars des
Ristorante Da Capo: Die Fisch- und Fleischgerichte, die zeigen, weshalb man in Düsseldorf immer
wieder in die Kanonierstraße findet, um sich italienisch verwöhnen zu lassen. Scaloppina, Entrecôte
und Dorade sind Beweisstücke A, B und C für überragende Kochkunst. Übrigens: Niemanden
überrascht es, wenn man am Ende aufsteht, klatscht und die Wörter ruft: Da Capo! Von vorne!