Über Restaurant Endtenfang

Das Althoff Hotel Fürstenhof in Celle ist nicht nur für seine bezaubernden Suiten bekannt, sondern bietet auch feinsten kulinarischen Hochgenuss im Restaurant Endtenfang. Das Gourmet-Restaurant im Althoff Hotel Fürstenhof Celle besticht durch eine mediterran inspirierte Haute cuisine und hat schon bei etlichen Feinschmeckern einen exklusiven Eindruck hinterlassen. Nicht umsonst ist das Restaurant bereits seit über 25 Jahren mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Wer sich also einmal dieser exklusiven Aromenküche hingeben möchte, den sollte der Weg schleunigst nach Celle führen, wo Küchenchef Holger Lutz täglich allerlei Leckereien auf Sterne-Niveau auf den Teller zaubert.

Öffnungszeiten

Heute geschlossen
Sonntag
Geschlossen
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
Geschlossen
Donnerstag
Geschlossen
Freitag
18:30 - 22:00
Samstag
18:30 - 22:00

Adresse

Restaurant Endtenfang
Hannoversche Strasse 55/56
29221 Celle

Highlights der Speisekarte

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Vorspeisen

Sellerie & Esskastanie

Sellerie auf Salz gegart | Borschtschsud | getrüffelte Marone | Creme fraîche
25,00 €

Kaisergranat & Miso

Ceviche & gestockter Langostino | Pulpo | Miso Hollandaise | Algen
29,00 €

Gänseleber & Maracuja

Pochierte Gänseleber | Passionsfruchtcreme | Kaffee | Cidregelée | Cashewkerne
34,00 €

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Ein neues Konzept mit einem jungen Chef de cuisine hat dem Restaurant Endtenfang in Celle einen frischen Wind verliehen – einen Wind, der sich sogar probieren lässt! Die innovative Küche mit mediterranen Einflüssen sorgt für eine spannende Abwechslung auf der Speisekarte. Regionale und saisonale Spezialitäten findet man hier in gleichem Maße wie trendige internationale Gerichte und Speisen der vegetarischen Küche. Mit schmackhaften Aromen weiß man im Endtenfang bravourös umzugehen. Das garantiert ein einmaliges Gaumenerlebnis. Man darf sich zudem auch auf die wöchentlich wechselnden Menüs mit mehreren Gängen freuen: Das Sternerestaurant im Fürstenhof Celle bietet saisonale, frische Zutaten in aufregenden Rezepten, die man sich auf keinen Fall entgehen lassen sollte.

Wer eine perfekt zubereitete Gänseleber mit Roter Bete und Kirschessig oder eine delikate Seezunge mit Belugalinsen und Krabbensud noch nie probiert hat, sollte dies im Restaurant Endtenfang tun. Hier in Celle legt man großen Wert auf beste Sorgfalt und Qualität in der Zubereitung der mediterran inspirierten Gerichte. Das wusste auch der Gault et Millau zu schätzen, der diese Aromenküche mit insgesamt 17 von 20 Punkten ausgezeichnet hat. Wenn in Norddeutschland über gehobene Küche gesprochen wird, führt eben definitiv kein Weg am Restaurant Endtenfang vorbei.

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