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Restaurant Horváth

Kreuzberg · Gourmet · 

Über Restaurant Horváth

Frisch, unkonventionell, jung: Die österreichische, mehrfach ausgezeichnete Sterne-Küche von Sebastian Frank ist das Herzstück des Restaurants HORVÁTH – und damit eine absolute Quandoo-Empfehlung. Direkt am idyllischen Landwehrkanal in Berlin-Kreuzberg gelegen, begeistert das HORVÁTH bereits seit Jahren Gourmets und Kritker gleichermaßen. Und das völlig zurecht! Das Restaurant am Paul-Lincke-Ufer – geadelt mit einem Michelin-Stern –, beeindruckt dabei durch stilvolles Interieur, einen erstklassigen Service und (natürlich!) die kulinarische Vielfalt Österreichs. Eine Reservierung wird definitiv empfohlen.

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Adresse

Restaurant Horváth
Paul-Lincke-Ufer 44a
10999 Berlin

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 18:00
Samstag
18:00 - 23:00
Sonntag
18:00 - 23:00
Montag
Closed
Dienstag
Closed
Mittwoch
18:00 - 23:00
Donnerstag
18:00 - 23:00
Freitag
18:00 - 23:00

Empfehlungen aus der Küche

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Hauptgerichte

Abendmenü | genuss10

10 Gänge
€ 119.00

Grüner Salat | Dotter | "Wiener Panier"

Stör | Mark | "Serbische Butter"

Steckrübe | Kernöl | Essig-Eingelegtes

Winter | Aubergine | Minze

Rote Rübe | Germ | Topinambur

Karotte | Paradeiser | Kürbis

Wasserkefir | Schafsrahmjoghurt | Zitrone

Rehkeule | Chicorée | Brombeere

Quitte | Käserinde | Marillenkerne

Haselnuss | Melasse | Braune Butter

Weinbegleitung

€ 76.00

Weitere Informationen

Wenn einmal die New York Times ins Schwärmen gerät, dann will das schon was heißen. Innovativ und elegant, heißt es da über das Restaurant, und trotzdem völlig entspannt. Das HORVÁTH am Paul-Lincke-Ufer wird zurecht von Kritikern mit Lob überhäuft. Die kulinarische Welt von Sebastian Frank – seinerseits Koch des Jahres 2011 –, umfasst kreative Neuinterpretationen klassischer, österreichischer Gerichte und außergewöhnliche Kombinationen verschiedenster Aromen. Die Wahrung von Traditionen und Geschmäckern liegt Frank dabei ebenso am Herzen wie die Suche nach unentdeckten, regionalen Ausläufern der österreichischen Landküche. Eine Suche, die sich bezahlt macht – und die sich deutlich schmecken lässt! Berlins neuer Küchenstar überrascht dabei besonders durch Leidenschaft und Einfallsreichtum.

So wird Essen zur Erfahrung: Alle Zutaten sind mit Sorgfalt ausgesucht und die Rezepte beeindrucken durch Raffinesse und eine überragende Qualität. Eine Empfehlung für alle, die auf der Suche nach echten Kontrasten, authentischen Genüssen und eigenen Ideen sind. Drei miteinander verbundene Bereiche stehen den Gästen des HORVÁTH übrigens zur Verfügung: Im kleinsten der Räume finden bis zu 10 Personen Platz, im mittleren bis zu 36 und im vorderen Bereich, am Fenster mit Ausblick auf den Landwehrkanal, 18 Gäste. So kann auch einer Veranstaltung im privaten Rahmen nichts mehr im Wege stehen. Lassen Sie sich inspirieren!

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