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Indisch
5.8/6336

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Über Restaurant Masaledar

Wer in Berlin einen Ort mit authentischem und leckerem indischen Essen sucht, der sollte sich auf jeden Fall folgenden Namen merken: Masaledar. Das Restaurant in Schöneberg führt ein überwältigendes Angebot an verschiedenen Spezialitäten aus Indien, die jeden Geschmack bedienen. Besonders empfehlenswert sind dabei die Tandoori-Spezialitäten und Speisen aus Lamm und Huhn. Auch Veganer und Vegetarier kommen mit einer großen Auswahl an fleischlosen Gerichten hier in der Feurigstraße stets auf ihre Kosten.

Öffnungszeiten

Jetzt geöffnet - Schließt um 00:00
Sonntag
11:00 - 00:00
Montag
11:00 - 00:00
Dienstag
11:00 - 00:00
Mittwoch
11:00 - 00:00
Donnerstag
11:00 - 00:00
Freitag
11:00 - 00:00
Samstag
11:00 - 00:00

Adresse

Restaurant Masaledar
Feurigstraße 38-39
10827 Berlin

Highlights der Speisekarte

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Snacks

Bhathura

Indisches Fladenbrot, frittiert (Luftballon Brot)
1,80 €

Naan

Gegrilltes Weizenmehlbrot
1,90 €

Garlic Naan

Knoblauchbrot aus Weizenmehl, gegrillt
3,10 €

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Die indische Küche zeichnet sich durch eine Vielfalt an unterschiedlichen Gerichten aus, die wirklich für jede kulinarische Vorliebe etwas bereithält – und die gilt auch für das Angebot im Restaurant Masaledar in Berlin. Von Vorspeisen und Suppen über Lamm- und Hühnerspezialitäten bis hin zu Tadoori-Gerichten, Reisspeisen, Meeresfrüchten und Delikatessen mit Entenfleisch darf man sich in dem Schöneberger Lokal auf das volle Programm an Leckereien aus Indien freuen. Mit der breiten Auswahl an vegetarischen und veganen Köstlichkeiten werden außerdem auch diejenigen glücklich gemacht, die gerne auf Fleisch verzichten. Zu den beliebtesten Spezialitäten des Restaurants Masaledar in der Feurigstraße gehören eindeutig die Tandoori-Spezialitäten wie zum Beispiel das Chooza Chicken aus zarten marinierten Hühnerfleischstückchen, die in einer speziellen Käse-Sahne-Sauce zubereitet werden, oder auch das Lamm Tikka (mariniertes Lammfleisch mit Ingwer, Paprika und Zwiebeln). Bei Vegetariern sind Speisen wie Malai Kofta (Bällchen aus frischem Gemüse und Käse) oder Shahi Panir (indischer hausgemachter Käse mit Nüssen in einer Butter-Tomaten-Sahnesauce) sehr populär. Eines ist sicher: Das Masaledar in Berlin-Schöneberg ist genau der richtige Ort, um wirklich authentische indische Küche zu erleben.

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