Über Restaurant Mehek
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Mehek
Indisches Essen, wir lieben Dich. Es ist uns auch peinlich, wenn wir so ganz direkt und kunstlos unserer Zuneigung Ausdruck verleihen, aber so ist es nunmal. Vor allem, wenn man Dich immer wieder so lecker interpretiert wie im Restaurant Mehek in der Ungererstraße in München-Schwabing. Dort setzt man dir Tag für Tag aufs Neue ein Denkmal, und nicht nur wegen des mit 5,80€ sehr günstigen Mittagstischs sind wir am liebsten immer wieder bei dir und essen, essen, essen. Abwechslungsreich, übrigens: Masala, Vindaloo, Madras, Sabzi – mit Huhn, Lamm, Schwein oder vegetrarisch. Mmmh.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Restaurant Mehek mit Kreditkarte bezahlen?
Verfügt Restaurant Mehek über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Mehek reservieren?
Ausgehen in München-Schwabing gehört zu einer der trickreichsten Angelegenheiten überhaupt, die man sich selber aufbürden kann. Trickreich deswegen, weil trotz der schier unmäßigen Auswahl an Restaurants und Lokalen das tatsächlich Richtige gewählt werden will. Und beim Stichwort „Das Richtige“ sind wir dann auch schon ganz schnell beim Restaurant Mehek in der Ungererstraße in München-Schwabing. Denn hier bekommt man indische Spezialitäten, die den Geschmack, den Reichtum und vor allem das Aroma Indiens tragen. „Mehek“ bedeutet nicht umsonst „Duft“ - auf die vollendete Speiseerfahrung vom ersten riechen bis zur letzten Gabelspitze Dessert wird großer gelegt.
Schon mittags wird in dem Restaurant Mehek in der Ungererstraße ein Mittagsmenü gereicht, das für lediglich 5,80€ zu haben ist – von Montag bis Freitag. Dabei gibt es Klassiker wie Dal oder Butter Chicken oder Dahi Ghost (Lamm) zu genießen bzw. zu entdecken, falls man indische Küche erst einmal Probefahren will. Als Dessert ist eine fantastische Mango Cream enthalten. Und natürlich gilt wie immer: Ob Lamm, Schwein, Huhn, Fisch oder vor allem auch Vegetarisch: Die Indische Küche ist das sogenannte Fass ohne Boden, wenn es darum geht, Speisen immer wieder neu und schmackhaft zuzubereiten. Am besten gleich jetzt einen Tisch reservieren und selber probieren!