Menu from Restaurant Pars
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Halal
Vegetarian
Starters
Borani
Fein gehackter Spinat in einer leichten Knoblauchjoghurtsauce mit Röstzwiebeln und orientalischem Brot
Persischer Käseteller
Feiner Schafskäse mit persischen Oliven und Walnüssen garniert
Gemischter Vorspeisenplatte
Nach Art des Hauses
Mains
Chelo Mirsaghasemi
Gebackene Auberginen mit Knoblauch, gedünsteten Tomaten und Ei, dazu Basmati-Safranreis
Khoreschte Bamije
Feine Lammfleischstücke gekocht in Tomaten-Zwiebelsauce mit Okraschoten, dazu Basmati-Safranreis
Dorade
Gebratene Dorade mit Zitronenbutter und Gemüse, dazu Basmati- Dillsafranreis
Desserts
Baghlava
Geschichteter Blätterteig mit Pistazien, Nüssen und Honigsirup mit Sahnehäubchen garniert
Bastani Pars Spezial
Hausgemachtes Safraneis nach altem, traditionell persischem Rezept
Bastani-Falude Makhlut
Gemischtes Eis aus Bastani und Falude nach persischer Art
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
