Menu from Restaurant vierG
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
Topinky
geröstetes Knoblauchbrot mit Schinken und Käse garniert (knusprig warm)
Gebackener Ziegenkäse
auf Tomate mit Pinienkernen, grünem Pesto und Salat
Carpaccio vom Rinderfilet
Parmesan, Pinienkerne, geröstetes Brot und Balsamico
Burgers
Classic Burger
180 g saftiges Rindfleisch trifft auf Salat, Zwiebeln, Tomate und Gurke
Veggi Burger
140 g veganes Fleisch aus Pilzeiweiß mit mediterranem Gemüse, Gurke, Tomate und Snackdressing
Pulled Pork Burger
180 g Burger vom Rind, 140g Pulled Pork, Zwiebeln, Tomate, Käse und Barbecuesauce
Mains
Flammkuchen
mit Tomaten und Mozzarella
Kartoffelpuffer
mit geräuchertem Lachs, Sour Creme und Salatbeilage
Wathlinger Filetteller
drei Medaillons aus der Lende mit Bratkartoffeln, Bratenjus, Kräuterbutter und Grillgemüse
