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Restaurants
Berlin
Kreuzberg
RosaCaleta

RosaCaleta

International

Ein Hauptgang kostet etwa14€

Bilder von Restaurant RosaCaleta in Kreuzberg, Berlin
Für RosaCaleta gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über RosaCaleta

Hundefreundlich
Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
Rollstuhlzugang
Parkmöglichkeit
Sitzplätze im Freien
Heute geöffnet
-
Öffnet um 18:00
Thursday
18:00 - 01:00
Friday
18:00 - 01:00
Saturday
18:00 - 01:00
Sunday
14:00 - 01:00
Monday
Geschlossen
Tuesday
18:00 - 01:00
Wednesday
18:00 - 01:00

Weitere Infos zum Restaurant: RosaCaleta

Jamaikanische Speisekultur in Berlin-Kreuzberg: Das Restaurant RosaCaleta bringt kulinarischen Genuss der Karibik in die Hauptstadt. Dabei bedient man sich auch spür- und schmeckbarer europäischer Einflüsse, die ein interessantes Fusion-Feeling versprechen. Und: Weltstars wie Michael Stipe, die Pet Shop Boys, Jake Shears (Scissor Sisters) und Yarah Bravo haben hier schon gespeist. Und auch bekannte Größen wie der Comedian Thomas Hermanns beauftragen das Restaurant für Veranstaltungscatering. RosaCaleta ist bekannt geworden als ein Ort, wo man gutes Essen zu einem angemessenen Preis genießt. Lassen Sie sich vom jamaikanischen Flair verzaubern!

Häufig gestellte Fragen

Kann ich bei RosaCaleta mit Kreditkarte bezahlen?

Nein, du kannst bei RosaCaleta nicht mit Karte bezahlen.

Gibt es bei RosaCaleta Sitzmöglichkeiten im Freien?

Nein, bei RosaCaleta gibt es keine Sitzmöglichkeiten im Freien.

Willst du einen Tisch bei RosaCaleta reservieren?

Im RosaCaleta in Berlin-Kreuzberg findet man anspruchsvolle jamaikanische Küche vor, die sich mit vielen Einflüssen aus Europa bereichert zeigt. Die Reichhaltigkeit der jamaikanischen Küche entspringt den zahlreichen Einflüssen, die Jamaika aus Spanien, China und Deutschland erlebte. Diese Vielfalt findet sich auch in RosaCaletas Speisekarte wieder. Es wird typisch jamaikanisch immer mit Knoblauch gekocht, Fleisch wird immer mariniert bevor es gekocht wird. Auf der Speisekarte von RosaCaleta gibt es allein drei verschiedene Arten von Rinder-Eintöpfen durch die Variation des jamaikanischen Rezeptes mit den unterschiedlichen Einflüssen aus der italienischen oder französischen Küche.

Jeden Monat finden im RosaCaleta in der Muskauer Straße außerdem Food-Events statt, um die Vielfältigkeit der jamaikanischen Küche zu zeigen. Troy Lopez will alte Rezepte wieder aufleben lassen, die man heute kaum noch kennt und die man in keinem anderen jamaikanischen Restaurant finden wird. So werden bei „The JAM“ rein jamaikanische Gerichte wie “Curried Goat”, „Ackee and Salt Fish” oder „Oxtail“ serviert.