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Rotes Ross

InnenstadtGourmet

Über Rotes Ross

Im mittelfränkischen Ort Marktbergel wird Feinschmeckern eine ganz besondere Küche geboten: Hier im Hotel Rotes Ross findet man nämlich das gleichnamige Restaurant, das seine Gäste mit einer deutschen Gourmet-Kulinarik verzaubert. Küchenchef Thomas Bogner sorgt dafür, dass die fränkische Küche in einem exquisiten Licht erstrahlt. Er verbindet kreative Ideen mit erstklassigen Zutaten aus der Region und begeistert in der Würzburger Straße auf diese Art und Weise immer wieder mit Raffinesse und Qualität.

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 17:00
Mittwoch
17:00 - 23:00
Donnerstag
17:00 - 23:00
Freitag
17:00 - 23:00
Samstag
17:00 - 23:00
Sonntag
Geschlossen
Montag
17:00 - 23:00
Dienstag
Geschlossen

Adresse

Rotes Ross
Würzburger Straße 1
91613 Nürnberg

Highlights der Speisekarte

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Vorspeisen

Pfifferlingscremesuppe

4,20 €

Jakobsmuscheln, Selleriemus, Petersilienpesto

10,90 €
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Hauptgerichte

Schweineschnitzel, Bratkartoffeln, Salat

9,60 €

Blattsalate, hausgebeizter Lachs, Riesengarnelen

14,90 €

Hähnchenbrust mit Riesengarnelen gefüllt Ratatouillegemüse, Nudeln

16,90 €
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Das Restaurant Rotes Ross steht für eine bodenständige deutsche Küche mit Pep – hier in Marktbergel schwingt Thomas Bogner den Kochlöffel und überzeugt mit den Kreationen, die er und sein Team kredenzen – auf ganzer Linie. Der Koch hat seinen Küchenmeister in der angesehenen Gastronomie in Brenners Parkhotel gemacht und beweist sein kulinarisches Fingerspitzengefühl und Sinn für feine Genüsse nun im Roten Ross in Marktbergel. Die Speisekarte hier lockt mit hervorragenden 3-Gänge-Menüs, bietet aber auch zahlreiche Optionen, um à la carte zu bestellen. Dazu kommt in dem Hotelrestaurant in der Würzburger Straße auch noch eine kleine, aber feine Weinkarte, die einen besonderen Schwerpunkt auf regionale Sorten legt, aber auch einige internationale Positionen zu bieten hat.

Das Restaurant Rotes Ross ist Mitglied beim Regionalbuffet – das bedeutet, dass die für die köstlichen deutschen Gerichte verwendeten Zutaten von regionalen Erzeugern stammen, deren hohe Qualität regelmäßig und durch strenge Richtlinien überprüft wird. So schmecken Spezialitäten wie das Rehsteak aus der Keule, Gänseleber mit Schokolade und Aprikose oder das Wolfsbarschfilet mit Kürbismus, Pfifferlingen und Kartoffelstampf hier in Marktbergel gleich doppelt so gut.

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