Menu from Ryu118
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
Ebi Tempura (3 Stück)
knusprig frittierte Garnelen mit hausgemachter süßlicher Sauce
Yakitori (3 Stück)
gegrillte Hühnerspieße mit hausgemachter Erdnusssoße
Gyoza (5 Stück)
frittierte Teigtaschen gefüllt mit saisonalem Gemüse
Sushi
Inari Maki (8 Stück)
Tofu
Mango Roll (8 Stück)
Lachs, Mango, Frischkäse
Crab Big Crunchy (10 Stück)
große Rolle mit Krabbenfleisch, Lachs, Avocado, Gurke und Kaviar
White Tiger Roll
gegrillter Thunfisch, Lachs, Gurke, Schnittlauch - mit flambierten Butterfisch
Mains
Ryus Curry
rotes Curry mit Kokosmilch, saisonalem Gemüse, Zitronengras, Limettenblätter und Reis mit gegrillter Ente
Seafood Teriyaki
Reis mit saisonalem Gemüse und hausgemachter Teriyaki Sauce mit flambiertem Lachs
Ryus Rice Noodles
Reisnudeln mit gebratenem Rindfleisch, hausgemachten Frühlingsrollen, Tofu, vietnamesischen Kräutersalat, Gurken, Röstzwiebeln, Erdnüssen übergossen mit einer hausgemachten Limetten-Vinaigrette
Desserts
Ryus Sesame Balls
traditionelle Sesambällchen mit Nüssen und Akazienhonig
Banana Drama
gebackene Bananen mit Nüssen und Akazienhonig
Mochi Eis
Reiskuchen gefüllt mit verschiedenen Eissorten
