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Restaurants
Düsseldorf
Düsseltal
SchnellVeg

SchnellVeg

Vegetarisch

Ein Hauptgang kostet etwa10€

Bilder von Restaurant SchnellVeg in Düsseltal, Düsseldorf
Für SchnellVeg gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über SchnellVeg

Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
Kartenzahlung
Parkmöglichkeit
Sitzplätze im Freien
Jetzt geöffnet
-
Schließt um 22:00
Thursday
12:00 - 22:00
Friday
12:00 - 22:00
Saturday
12:00 - 22:00
Sunday
12:00 - 22:00
Monday
Geschlossen
Tuesday
12:00 - 22:00
Wednesday
12:00 - 22:00

Weitere Infos zum Restaurant: SchnellVeg

Lässiger und gesunder Genuss – das bietet das SchnellVeg in Düsseldorf. Die vegetarisch-vegane Küche des Lokals in Pempelfort ist nämlich nicht nur lecker und wohltuend, sondern zeichnet sich außerdem auch durch viel Kreativität aus. Inspiriert durch verschiedene internationale Spezialitäten, versucht man hier in der Bagelstraße immer wieder etwas Neues zu erschaffen und die Gäste mit schmackhaften Speisen zu begeistern – und das mit großem Erfolg! Das moderne Konzept und die locker-gemütliche Atmosphäre bieten dazu den perfekten Wohlfühl-Rahmen, in dem die Besucher die köstlichen vegetarisch-veganen Gerichte genießen können.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich bei SchnellVeg mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit EC-Karte bezahlen.

Gibt es bei SchnellVeg Sitzmöglichkeiten im Freien?

Nein, bei SchnellVeg gibt es keine Sitzmöglichkeiten im Freien.

Willst du einen Tisch bei SchnellVeg reservieren?

Burger, Pasta und Flammkuchen: Das klingt nach deftiger Kost, ist es aber nicht – denn das Restaurant SchnellVeg in Düsseldorf-Pempelfort bietet seine Spezialitäten in gesunden vegetarischen und veganen Varianten an, die einfach richtig gut schmecken. Hier in der Bagelstraße wird großer Wert auf Nachhaltigkeit beim Umgang mit den verwendeten Lebensmitteln und auch anderen Rohstoffen gelegt. Bei der Herstellung des eigenen Fast Food 2.0 wird deswegen ökologisch und ressourcenorientiert gearbeitet, sodass man die Leckereien mit einem reinen Gewissen genießen darf. Dazu kommt noch eine Extra-Portion Kreativität und schon entstehen kulinarische Kreationen, die man nicht so schnell vergisst.

Die vegetarisch-vegane Küche des SchnellVeg in Pempelfort hat mit Burgern, Pasta, Flammkuchen und weiteren Spezialitäten eine tolle Auswahl an extravaganten Variationen im Angebot. Die Burger werden mit Seitan-, Tofu- oder Tempeh-Patties in selbst gebackenen Brötchen und mit frischem Cole Slaw serviert. Bei den Pasta-Gerichten wählt man zwischen Vollkornpasta und Gemüselinguine und die Flammkuchen können mit würzigem Bergkäse aus biodynamischer Landwirtschaft oder hausgemachtem Cashew-Mozzarella genossen werden. Eines kann man also definitiv nicht abstreiten – das Schnellveg in Düsseldorf ist ein ganz besonderes Lokal.