Speisekarte von Schwarzwald Stube
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Badische Flädlesuppe
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
mit Kräuterbutter überbacken und Weißbrot
Gratinierter Ziegenkäse
mit Honig, Walnüssen und Blattsalaten
Bädische Käsespätzle mit grünem Salat
(vegetarisch)
Schollenfilets mit geröstetem Speck, Petersilienkartoffeln und gemischten Salat
Schwarzwälder Kirschensteak
vom Schweinerücken mit Spätzle und gemischtem Salat
Dessert
Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl und Sahne
Apfelküchle mit Vanillesauce
Semmelknödel mit Zimt und Zucker, in Butter gebraten mit Sauerkirschragout und Sahne
Weitere Infos zum Restaurant: Schwarzwald Stube
Kulinarische Tradition aus dem Schwarzwald hat in Köln einen Namen: die Schwarzwald Stube. Das Restaurant in der Frankfurter Straße serviert seinen Gästen nämlich traditionelle und vor allem handgemachte deutsche Spezialitäten. Der Fokus liegt hier auf bester Qualität, welche sich aus gesunden, frischen und naturbelassenen Produkten sowie hochwertigen Zutaten ergibt. Dazu besitzt das Lokal in Ostheim noch eine Kegelbahn, auf der man ausgelassen die Kugel schwingen kann. Das nennen wir mal eine gelungene Ausfahrt aus dem Alltag.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Schwarzwald Stube mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Schwarzwald Stube Deutsch serviert?
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Den Schwarzwald assoziiert man mit urigen Bauernhäusern, dunklen Tannenwäldern, kühlen Bergseen und Schwarzwaldmädle mit Bollenhüten – aber auch mit bodenständigen Speisen und edlen Bränden. Genau diese kann man auch in Köln genießen: im Restaurant Schwarzwaldstube. Das traditionelle Lokal besticht außerdem mit einer gemütlichen und warmen Atmosphäre, in der man es sich einfach nur gut gehen lassen kann. Dazu tragen hier in Ostheim natürlich auch die deutschen Spezialitäten bei, die aus gesunden, frischen und naturbelassenen Produkten und besten Zutaten bestehen. Tradition muss nämlich auch authentisch sein – und das ist sie hier in der Frankfurter Straße in jedem Fall.
Typisch für Gerichte aus der Schwarzwaldregion sind Spätzle, Brägele (Bratkartoffeln) und Semmelknödel zu deftigen Fleischgerichten mit dunklen Zwiebel- und Biersaucen. Ein absoluter Klassiker in der Schwarzwaldstube ist der badische Zwiebelrostbraten an kräftiger Bratensauce mit Spätzle und Salat. Auch die Schollenfilets mit geröstetem Speck, Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat sind immer eine gute Wahl – so wie eigentlich alles auf der deutschen Speisekarte des Lokals in Köln-Ostheim. Davon sollte man sich auch persönlich überzeugen lassen.
