DE
Segin's Restaurant Düsseldorf image 1
Segin's Restaurant Düsseldorf image 2
Segin's Restaurant Düsseldorf image 3
Segin's Restaurant Düsseldorf image 4
Segin's Restaurant Düsseldorf image 5

Segin's Restaurant

Hafen · International · 
Ausgezeichnet
5.1/6
89 Bewertungen

Über Segin's Restaurant

Segin’s in Düsseldorf sorgt für ein hervorragendes mediterranes Speiseerlebnis am Hafen. Mit einer kleinen und wohlkomponierten Karte wird täglich beste Frische gewährleistet, und die inspirierte Zubereitungskunst von Inhaber und Küchenchef André Segin tut ihr Übriges zum Genuss. Unbedingt zur Mittagszeit für einen Einblick in die Küche vorbeischauen, dann am Abend zum Dinner mit Blick auf den Rhein wieder kommen. Das Restaurant Segin in der Kaistraße ist gehobener mediterraner Genuss, der beeindruckend durchdacht und ebenso perfekt umgesetzt wird.

Besuche die Seite von Segin's Restaurant

Adresse

Segin's Restaurant
Kaistr. 18
40221 Düsseldorf

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 14:30
Samstag
14:30 - 00:30
Sonntag
12:30 - 00:30
Montag
11:30 - 14:30
17:30 - 00:30
Dienstag
11:30 - 14:30
17:30 - 00:30
Mittwoch
11:30 - 14:30
17:30 - 00:30
Donnerstag
11:30 - 14:30
17:30 - 00:30
Freitag
11:30 - 14:30
17:30 - 00:30

Empfehlungen aus der Küche

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Gebratene Jakobsmuscheln

mit gestampften Erbsen und Minze
€ 12.00

Segin`s Schlemmerschnitte

vom Beef Tatar
€ 13.50

Halber Hummer

auf geschmolzenem Avocado-Tomaten Salat
€ 17.00
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Hauptgerichte

Hausgemachte Pasta

mit Langostinos in Zitronen-Krustentiernage
€ 17.50

Gegrilltes Tunasteak

mit Gemüse und rotem Kokos-Curry
€ 24.50

Kalbskotelett

mit Steinpilzrahm und Kartoffelpüree
€ 31.00
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Nachspeisen

Kugel Sorbet

€ 3.00

Melted Chocolate Cake

Schokoküchlein mit flüssigem Kern & Mango Sorbet
€ 7.50

Fountain Rouge

von der Himbeere
€ 8.00

Weitere Informationen

Das Restaurant Segin’s am Düsseldorfer Hafen macht sich mit vielen exzellenten Gerichten und einer schönen Location schnell einen Namen. Mit Blick auf den Rhein genießt man hier mediterrane Gerichte, die von Eigentümer und Chefkoch André Segin selber zubereitet werden. Und dabei kommt der Aspekt des Service und der Gastfreundschaft natürlich nicht zu kurz, im Gegenteil, der Service lebt vorbildlich den gehobenen Anspruch vor, der sich in der Küche widerspiegelt. Mit einer kleinen und feinen Karte schafft es das Segin’s ganz den Fokus auf Genießen zu legen.

Die kleine und übersichtliche Karte brilliert mit mediterranen Delikatessen, die von André Segin inspiriert zubereitet werden. Die gemütliche und trotzdem moderne Einrichtung mit Terrasse verspricht viele schön verbrachte Stunden und besonders lauschige Abende, die man mit dem Blick auf das Wasser verbringt. Die Kaistraße in Düsseldorf hat sich in den letzten Jahren als Top-Adresse für gehobenes Speisen etabliert – und das Segin’s Restaurant ist das neueste Beispiel für großartige, liebevoll zubereitete Speisen aus dem Mittelmeerraum.

89 Segin's Restaurant Bewertungen

"Ausgezeichnet"6/6
Thomas T.vor 6 Monaten · 7 Bewertungen

Sehr angenehme Atmosphäre. Chefkoch Segin hatte eine hervoragende Auswahl parat. Die Seezunge die als Tages Special angeboten wurde war hervorragend. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch..

"Ausgezeichnet"6/6
Harald G.vor 9 Monaten · 3 Bewertungen

die Begrüßung war sehr. freundlich. tolle Atmosphäre. Essen sehr lecker. Rinderfilet Rosini war auf den Punkt gegart. Der Chef kam persönlich vorbei und begrüßte uns . Daher:Jederzeit wieder gern.

"Ausgezeichnet"6/6
Petra F.vor 9 Monaten · 4 Bewertungen

Schönes gemütliches Restaurant mit aufmerksamer Bedienung und sehr gutem Essen. Zu empfehlen ist das Rinderfilet Steak mit Sauce bearnaise mit Pommes und Trüffel Majonäse. Immer wieder gerne.

"Ausgezeichnet"6/6
Guido D.vor 10 Monaten · 1 Bewertung

Speisen und Getränke fabelhaft! Qualität und Frische! Service top! Dankeschön für den wieder einmal gelungenen Abend. Das Segins ist in jedem Fall weiter zu empfehlen

"Ausgezeichnet"6/6
Elisabeth B.vor 3 Jahren · 16 Bewertungen

Auf die Gefahr hin, dass ich mich wiederhole, es war wieder ein gelungener Abend, quasi eine vorgezogene kleine Feier anlässlich des einjährigen Bestehens dieses wunderbaren, kleinen Restaurants im Düsseldorfer Medienhafen. Der Fischempfehlung des Chefs sollte man blind folgen, was wir gestern erneut ohne Reue getan haben. Wir ließen uns einen vom Chef perfekt zubereiteten und von "Felice" meisterlich filetierten Steinbutt schmecken. Von der göttlichen "Sättigunsbeilage" wollen wir gar nicht reden. Erwähnt werden sollte allerdings auch noch "Felices" junger Assistent, der uns diskret und umsichtig mit den passenden Getränken versorgte. Alle Beteiligte freuen sich schon auf den nächsten Besuch

"Großartig"5/6
Jörg T.vor einem Jahr · 3 Bewertungen

Wir waren sehr früh dort.Da war es noch ruhig und überschaubar.Als sich dann der Laden füllte wurde es lauter und enger.Der Service war sehr zu vorkommend und immer da wenn man an Ihn gedacht hat.Top. Das Essen war für mich persönlich sehr gut ob wohl ich kleine Nuancen vermisst habe.Preis Leistung finde ich etwas zu hoch was aber an der Lage liegt.Aber für mich immer noch in einem Akzeptablen Preis Verhältnis liegt wenn ich im Hafen essen gehe.Die Komposition der Zutaten der Speisen fande ich sehr gut. Gewagt aber sehr lecker.

"Ausgezeichnet"6/6
Olga Z.vor 2 Jahren · 1 Bewertung

We have had a wonderful evening at Segin,s this saterday. We chose the food de luxe menu from the tour de menu gusto. The tour de menu gusto takes place from september 1, till october 4. The meal was wonderful. The presentation beautiful and the food delicious. Compliments to the chef and his team. Nice and friendly service. Lovely evening. We would recomend Segin,s to friends and family. Albert and Olga Zeestraten from Holland

"Ausgezeichnet"6/6
Martin E.vor 3 Jahren · 1 Bewertung

ausgezeichnetes essen! sehr aufmerksamer service, wir haben uns rundum wohl gefühlt! alles sehr frisch und lecker, herr segin ist ein saucengott! gegessen haben wir die pasta mit frischen trüffel, den zander mit hummer, das dry aged rib eye steak mit pfifferlingen, die seezunge mit getrüffelten pürree... alles auf den punkt und geschmacklich super! tolle beeindruckende weinkarte. dort findet man auch mal weine von jungen ambitionierten winzern, die noch nicht so bekannt sind.

"Ausgezeichnet"6/6
Sylvia B.vor 2 Jahren · 1 Bewertung

Das Restaurant ist super und sehr zu empfehlen! Wir hatten je eine unterschiedliche Vor- und eine Hauptspeise und alles schmeckte nicht nur hervorragend, sondern es wurde auch ganz toll präsentiert! Die Bedienung war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die grossen Fenster laden auf einen wunderschönen Blick auf den Rhein ein, auch das Interieur stimmt - wirklich ein tolles Ambiente! Negativ war der etwas kleine 2er-Tisch und die Nähe zu den anderen Tischen.

"Großartig"5/6
Michael D.vor 3 Jahren · 1 Bewertung

An einem wenig besuchten Sonntag abend waren wir zur Feier eines Hochzeitstages im Segins. Das Essen war sehr gut ( Hummersuppe mit viel Einlage, Jakobsmuscheln, eine ganze Seezunge). Der Fisch war hervorragend ( fest aber trotzdem zart im Fleisch) und reichlich dimensioniert. Die Weinkarte ist ausreichend bestückt, der Sylvaner passte gut zum Essen. Insgesamt ein schöner Abend mit einem Platz am Fenster mit Blick auf den Hafen.

2 Personen
123456789101112
Heute (Samstag)
November 2017
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Uhrzeit auswählen:
Social
Apps
©2017 Quandoo GmbH. Alle Rechte vorbehalten