Menu from SHIKI Restaurant & Cocktailbar
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Starters
Miso Auberginen
gegrillte Auberginen karamelisiert mit Miso, Kräutern und Miso-Hollandaise
Rare Salmon Tataki
leicht gebraten im Sesam-Pfeffer-Mantel mit frischen asiatischen Kräutern und Kumquat-Soße
Smoky Asia Beef Carpaccio
mit kurz flambiertem Rinderfilet, Sakura-Basilikum-Mix, Zwiebeln, Trüffelöl und Limetten-Ponzu-Soße
Sushi
Ebi Maki
mit gekochten Garnelen und Gurken
Konoha Leaf Inside Out Rolle
mit knusprigen Paprika, Shiitake-Pilzen, Sesam umwickelt mit Shiso-Blättern
Beef & Truffle Inside Out Rolle
mit Rinderfilet, Mango, Spargel, Basilikum und Sesam-Trüffelöl
Mains
Black Ink Risotto & Muscheln
cremiges Risotto mit verschiedenen Muscheln und Korianderöl
Lobster Ramen
hausgemachte Ramen in cremiger Zitronen-Pfeffer-Hummersoße mit Forellenkaviar, Garnelen, Shiitakepilzen, Parmesan und Trüffel
Tuna on the Stone
Thunfisch (Bluefin) von hervorragender Qualität, serviert auf heißer Natursteinplatte, mit Asia-Dip und vom Küchenchef ausgewählte Beilage
Rib Eye Steak
mit Gemüse, Teriyaki-Soße und Süßkartoffeln
Desserts
Creme Brulee
mit Limetten-Zitronengras-Geschmack
Schoko-Malheur
Schokoladenkuchen mit Obst der Saison und Sorbet
Mochi Eiscreme
3 Stück Reiskuchen gefüllt mit verschiedenen Eissorten und Obst der Saison
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
