Über SoHo Kitchen Bar
Weitere Infos zum Restaurant: SoHo Kitchen Bar
New Yorker Flair in der Bonner Weberstraße - gibt’s das? Klar. In der SoHo Kitchen! Hier werden ausschließlich amerikanische und italienische Leckerbissen aufgetischt, und zwar die Besten der Besten. In den Nebenrollen glänzen: Mozzarella mit Basilikum und Kaninchenspießen mit getrockneten Pflaumen und Bacon. Leading Role hat klar das amerikanische Rind: Dicke Steaks, saftige Ribs und Burger satt mit leckeren Beilagen und Belägen. Auch Fisch und Pasta, Salate und Gemüsepfannen finden sich hier auf der Karte, getreu der Kultura americana!
Häufig gestellte Fragen
Verfügt SoHo Kitchen Bar über Parkplätze?
Kann ich bei SoHo Kitchen Bar mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei SoHo Kitchen Bar reservieren?
Nicht nur der Name des Bonner Restaurants SoHo Kitchen erinnert durch seine Abkürzung
(South of Houston Street) an den berühmten New Yorker
Stadtbezirk Manhattan. Auch die Salate sind deutliche Hinweise. Ob der Little Italy – mit
Mozzarella, Wallnüssen und gegrillten Birnen – oder Salate mit Riesengarnelen oder
Artischockenherzen und sautierten Pilzen: Die amerikanische Esskultur durchwirkt die Auswahl der
Zutaten und Rezepte, und zwar ganz gezielt. Und damit hört es natürlich nicht auf, im Gegenteil. So
fängt es erst an. Die verschiedenen Pastagerichte – alle inspiriert von der re-importierten Italiano-
Kultur der New Yorker Gastronomie-Szene – bieten da weitere konkrete Ansätze zum Satt- und
Glücklich-Werden. Hier finden sich beispielsweise Tagliatelle mit gebratenen Gambas und Tagliarini
mit Steinpilzen. Das will gefallen!
Wer im Restaurant SoHo Kitchen in der Weberstraße lieber ein saftiges Stück Fleisch oder zarten
Fisch genießen möchte, kommt auch auf seine Kosten. Ausgezeichnet gewürzte Filets vom Red
Snapper werden hier beispielsweise mit dunklem Bohnenpüree serviert. Entrecôtes und prächtige
Rumpsteaks mit Grilltomaten beeindrucken zusätzlich. Und was machen die Bonner Vegetarier? Die
freuen sich auf Ofenkartoffeln mit Mozzarella oder Gemüsepfannen mit Couscous! Und zum Dessert?
Da gibt’s in der SoHo Kitchen allerhand. Zum Beispiel Kürbiskern-Mousse oder Crème brûlée mit
karamellisierten Feigen. Yummy!