Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
Euskirchen
Altstadt
Solino Ristorante & Bar
Solino Ristorante & Bar Speisekarte

Solino Ristorante & Bar

Bilder von Restaurant Solino Ristorante & Bar in Altstadt, Euskirchen

Speisekarte von Solino Ristorante & Bar

Highlights der Speisekarte

Hat Optionen für:

Vegetarier

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Straccetti di manzo con rucola e parmigiano!

Zarte Rindfleischstreifen vom Irischen black Angus, serviert auf frischem Rucola und mit würzigem Parmesankäse verfeinert – ein echter Klassiker mit italienischer Eleganz.

Scarmoza

Zart schmelzender, geräucherter Mozzarella in knuspriger Panade mit aromatischer Nusskruste, begleitet von fruchtig-würzigem, hausgemachtem Tomaten-Chutney.

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Hauptgerichte

Tagliatelle al tartufo con tartare di salmone e crema di sedano!

Hausgemachte Tagliatelle mit aromatischem Trüffelsauce, kombiniert mit einer frischen Lachstatar und einer leichten Selleriecreme – ein Genuss für Feinschmecker.

Orecchiette fresche con salsiccia al calabrese e crema di broccoli!

Frisch zubereitete Orecchiette-Nudeln mit würziger kalabrischer Salsiccia,umhüllt von einer cremigen Brokkolisauce – leicht pikant und raffiniert zugleich.

Spaghetti al ragù bianco di cervo e ricotta affumicata

Spaghetti in einem herzhaften weißen Wildragout aus zartem Hirschfleisch, aromatischen Kräutern wie Thymian, Rosmarin und Salbei, abgeschmeckt mit einer Prise Zimt und gekrönt mit geräucherter Ricotta.

E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

Pizza Carbonara!

Neapolitanische Pizza, verfeinert mit einer samtigen Parmesancreme, zartem Guanciale, frischem Eigelb, gereiftem Parmigiano Reggiano (24 Monate DOP) und aromatischem schwarzem Pfeffer – ein italienischer Klassiker in neuer Form

Pizza Burrata Bomb

Cremige Burrata trifft auf zartes Rinder-Carpaccio vom irischen Black Angus Filet, fein schmelzenden Fior di Latte und frischen Rucola. Verfeinert mit hausgemachter Guacamole und gehobeltem Parmesan – ein unvergleichliches Geschmackserlebnis!

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dessert

Ananas Carpaccio

mit gerösteten Mandeln & Kokosnusseis

Banoffee

Mascarponecreme mit Butterkeksen, Bananen, hausgemachte Karamellsauce & Nutella-Ganache

Mille-feuille

Blätterteig mit karamellisierten Erdbeeren & Mascarponecreme

Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist

Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist

Essen genießen. Punkte kassieren.

Reserviere einen Tisch online und sichere dir Cashback mit unseren Quandoo-Treuepunkten. 1.000 Punkte sind 10€ wert!

Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.

Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.

Weitere Infos zum Restaurant: Solino Ristorante & Bar

Ein Hauch von Bella Italia mitten in Euskirchen – genau dieses Gefühl vermittelt das Solino in der Berliner Straße. Das Restaurant und die Bar vereinen nicht nur herzliche Gastfreundschaft, sondern auch ein Ambiente, das mit stilvollem Design und gemütlicher Atmosphäre überzeugt. Die Küche des Solino wurde mit einem Award für ihre authentischen neapolitanischen Pizzen ausgezeichnet, die nach traditioneller Art im Steinofen gebacken werden. Ebenso beeindruckend ist die hausgemachte Pasta, die täglich frisch zubereitet wird und mit kreativen, modernen und innovativen Variationen begeistert. Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen und bietet für jeden Geschmack die passende Köstlichkeit. Vorspeisen wie die zarten Rindfleischstreifen vom irischen Black Angus, serviert auf frischem Rucola und mit würzigem Parmesankäse verfeinert, verleihen dem Menü italienische Eleganz.

Häufig gestellte Fragen

Verfügt Solino Ristorante & Bar über Parkplätze?

Ja, Solino Ristorante & Bar verfügt über Öffentlicher Parkplatz, Parkplatz an der Strasse.

Gibt es bei Solino Ristorante & Bar Sitzmöglichkeiten im Freien?

Ja, bei Solino Ristorante & Bar gibt es Sitzmöglichkeiten im Freien.

Willst du einen Tisch bei Solino Ristorante & Bar reservieren?

Ein Hauch von Bella Italia mitten in Euskirchen – genau dieses Gefühl vermittelt das Solino in der Berliner Straße. Das Restaurant und die Bar vereinen nicht nur herzliche Gastfreundschaft, sondern auch ein Ambiente, das mit stilvollem Design und gemütlicher Atmosphäre überzeugt. Die Küche des Solino wurde mit einem Award für ihre authentischen neapolitanischen Pizzen ausgezeichnet, die nach traditioneller Art im Steinofen gebacken werden. Ebenso beeindruckend ist die hausgemachte Pasta, die täglich frisch zubereitet wird und mit kreativen, modernen und innovativen Variationen begeistert. Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen und bietet für jeden Geschmack die passende Köstlichkeit. Vorspeisen wie die zarten Rindfleischstreifen vom irischen Black Angus, serviert auf frischem Rucola und mit würzigem Parmesankäse verfeinert, verleihen dem Menü italienische Eleganz. Für Pasta-Liebhaber gibt es Klassiker wie Spaghetti Carbonara mit original Guanciale oder die hausgemachten Tagliatelle in aromatischer Trüffelsauce, kombiniert mit frischem Lachstatar und einer leichten Selleriecreme – ein wahres Fest für Feinschmecker. Die neapolitanischen Pizzen sind das Aushängeschild des Solino und überzeugen mit ausgefallenen Kreationen wie der „Burrata Bom“: Cremige Burrata trifft auf zartes Rinder-Carpaccio vom irischen Black Angus Filet, fein schmelzenden Fior di Latte und frischen Rucola. Abgerundet wird diese Geschmacksexplosion durch hausgemachte Guacamole und gehobelten Parmesan – ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis. Ob Vorspeisen, Pasta oder Pizza: Das Solino bringt die authentischen Aromen Italiens direkt ins Herz von Euskirchen und lädt dazu ein, sich bei jedem Bissen wie im Süden zu fühlen.“

Sichere dir Cashback beim Essengehen

Erstelle ein Quandoo-Konto und sichere dir 3 € Cashback.

Buche einen Tisch und sichere dir 1,50 € Cashback.

Schreibe eine Rezension und erhalte 0,50 € Cashback.