DE
Royal Ibérico Steakhouse Pata Negra Köln image 1
Royal Ibérico Steakhouse Pata Negra Köln image 2
Royal Ibérico Steakhouse Pata Negra Köln image 3
Royal Ibérico Steakhouse Pata Negra Köln image 4
Royal Ibérico Steakhouse Pata Negra Köln image 5
Royal Ibérico Steakhouse Pata Negra Köln image 6
Royal Ibérico Steakhouse Pata Negra Köln image 7
Royal Ibérico Steakhouse Pata Negra Köln image 8

Royal Ibérico Steakhouse Pata Negra

Altstadt-Nord · Steakhouse · 
Wundervoll
5.6/6
12 Bewertungen

Über Royal Ibérico Steakhouse Pata Negra

Deutschlands erstes iberisches Steakhouse befindet sich in der Kölner Altstadt-Nord. Hier im Royal Ibérico Steakhouse Pata Negra finden Steak-Fans erstklassiges Fleisch vom iberischen Halbwildschwein (dem sogenannten Pata Negra) in Bio-Qualität. Direkt von regionalen Viehzüchtern kommt das Fleisch im Royal Ibérico auf die Teller und garantiert immer besten Geschmack. So sollte man sich hier am Hildeboldtplatz zum Beispiel die Spezialität des Chefkochs, das das iberische Kotelett mit Cognac-Sauce, Rosmarinkartoffeln und ausgewähltem Gemüse auf keinen Fall entgehen lassen. Aber auch die vielen anderen spanischen Speisen wie zum Beispiel das Doradenfilet, der Grillteller oder die gemischte Vorspeisenplatte Ibérico sind absolut zu empfehlen. Zusammen mit einem kräftigen Rotwein oder einem der anderen Drinks von der Getränkekarte kann man sich hier im Royal Ibérico immer wieder auf ein echtes Festmahl freuen.

Adresse

Royal Ibérico Steakhouse Pata Negra
Hildeboldplatz 15-17
50672 Köln

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 17:30
Montag
17:30 - 23:00
Dienstag
17:30 - 23:00
Mittwoch
17:30 - 23:00
Donnerstag
17:30 - 23:00
Freitag
17:30 - 00:00
Samstag
17:30 - 00:00
Sonntag
Closed

Empfehlungen aus der Küche

B8C73D59-3E9A-4CA0-89CA-3B86A857D4FF

Vorspeisen

Créme aus 14 Gemüsesorten der Saison

mit Tauqitos Ebéricos und geraspeltem Ei
€ 12.50

Royal Ibérico Teller

Schwarzklauenschinken, Käse aus der Region La Mancha, luftgetrocknete Wurst, "Chorizo" und Salamiwurst "Salchichon" - alles 100% Eichel/Bellota
€ 12.50

Iberischer Schinkenteller "Eichel/Bellota

€ 19.50
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Hauptgerichte

Iberischer Hamburger

mit aus der Region La Mancha
€ 12.50

Iberisches Kotlett

Spezialität des Chefkochs: Cognac - Sauce, ein Hauch von Kaffee aromatisiert mit Orange
€ 21.50

Teller Iberischer Fleischvariationen

250g
€ 25.00

12 Royal Ibérico Steakhouse Pata Negra Bewertungen

"Ausgezeichnet"6/6
Uti S.vor 11 Tagen · 1 Bewertung

Wir hatten einen wunderschönen ruhigen Abend in einem besonderen Ambiente mit super Essen- überaus nettem Service - kommen gerne wieder, wenn wir in Köln sind!

"Ausgezeichnet"6/6
Herbert L.vor 2 Monaten · 1 Bewertung

Sehr nette und persönliche Bedienung und ausgezeichnetes Essen in gemütlicher Atmosphäre. Ausgezeichnete Weine und erstklassige Vorspeisen runden den Abend ab. Zu empfehlen sind alle Gerichte vom Pata Negra !

"Ausgezeichnet"6/6
Pamela G.vor 3 Monaten · 8 Bewertungen

Das kleine Restaurant hat ein tolles Ambiente! Der Service ist super freundlich und hat eine sehr persönliche Note. Die Karte ist sehr klein gehalten, was ich persönlich sehr gut finde. Die Empfehlung zur Vorspeise den Royal Ibérico Teller zu nehmen war super, zum Hauptgang gab es dann die Iberische Fleischplatte mit drei Fleischvariationen. Beides ist wirklich sehr zu empfehlen! Ein rundum gelungener Abend!

"Ausgezeichnet"6/6
Tomoharu Y.vor 6 Monaten · 3 Bewertungen

Sehr freundliches Empfang, tolles Speise. Iberico Fleisch war hervorragend! Der Chef ist ein Spanier und er weiß ganz genau wie man das Fleisch zubereiten soll! Wir werden mal wieder kommen. 😉

"Ausgezeichnet"6/6
Thomas S.vor 8 Monaten · 3 Bewertungen

Dies war unser erster Besuch im Royal Ibérico Steakhouse. Wir sind der Empfehlung des Kochs gefolgt und haben den gemischten Vorspeisenteller (eine Portion für zwei Personen) und anschließend beide den Grillteller genommen. Das Essen (vor allem das Fleisch vom Ibérico-Schwein) war hervorragend. Auch die Weinempfehlung war sehr gut. Zum Abschluß gab es noch einen Brandy und einen Wein aufs Haus. Alles in allem sehr empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder.

"Ausgezeichnet"6/6
Johannes M.vor 7 Monaten · 2 Bewertungen

Sehr freundlicher Spanier mit einem einzigartigen Steakangebot vom schwarzen iberischen Halbwildschwein. Allein das Fleisch ist ein besonderer Genuss. Wir ließen uns die gemischte Steakplatte aus drei verschieden zubereiteten Stücken empfehlen. Vorher eine Vorspeisenplatte vom iberischen Schinken und dünn geschnittenen Wurstscheiben. Der Chef servierte dazu einen hervorragenden und günstigen Rioja Wein. Wir haben selten so gutes Fleisch in einem so angenehmen Restaurant genossen.

"Großartig"5/6
Heinz B.vor 3 Monaten · 1 Bewertung

Kleines aber schickes Restaurant. Liegt etwas versteckt. Die Speisekarte ist etwas dürftig. Vielleicht sollte man noch ein paar Tappas mit aufnehmen. Speisen waren sehr lecker und schön angerichtet, aber auch recht hochpreisig. Alles aber sehr stimmig und zu empfehlen.

"Ausgezeichnet"6/6
Malwina S.vor 8 Monaten · 1 Bewertung

Alles Perfekt-Juan ist ein toller Gastgeber! Das Fleisch war sehr lecker. Und das Ambiente passte auch dazu. Gelungener Abend. Wir kommen gerne wieder. Können wir empfehlen

"Ausgezeichnet"6/6
Baris T.vor 6 Monaten · 1 Bewertung

Sehr, sehr netter Service und Essen! Das Fleisch war perfekt hergerichtet und wurde auch im Detail vorgestellt. Das Ambiente passt und wir würden jederzeit wieder hin!

"Großartig"5/6
Esther G.vor einem Monat · 1 Bewertung

Sehr leckeres Menü, sehr gut aufeinander abgestimmt. Zum Hauptgang hätte ich mir allerdings etwas mehr Beilangen, insbesondere etwas mehr Gemüse gewünscht! Freundliches Personal, ging auf alle Sonderwünsche ein, tolle Atmosphäre

2 Personen
123456
Heute (Montag)
November 2017
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Uhrzeit auswählen:
Social
Apps
©2017 Quandoo GmbH. Alle Rechte vorbehalten