Über Royal Ibérico Steakhouse Pata Negra
Weitere Infos zum Restaurant: Royal Ibérico Steakhouse Pata Negra
Deutschlands erstes iberisches Steakhouse befindet sich in der Kölner Altstadt-Nord. Hier im Royal Ibérico Steakhouse Pata Negra finden Steak-Fans erstklassiges Fleisch vom iberischen Halbwildschwein (dem sogenannten Pata Negra) in Bio-Qualität. Direkt von regionalen Viehzüchtern kommt das Fleisch im Royal Ibérico auf die Teller und garantiert immer besten Geschmack. So sollte man sich hier am Hildeboldtplatz zum Beispiel die Spezialität des Chefkochs, das das iberische Kotelett mit Cognac-Sauce, Rosmarinkartoffeln und ausgewähltem Gemüse auf keinen Fall entgehen lassen. Aber auch die vielen anderen spanischen Speisen wie zum Beispiel das Doradenfilet, der Grillteller oder die gemischte Vorspeisenplatte Ibérico sind absolut zu empfehlen. Zusammen mit einem kräftigen Rotwein oder einem der anderen Drinks von der Getränkekarte kann man sich hier im Royal Ibérico immer wieder auf ein echtes Festmahl freuen.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Royal Ibérico Steakhouse Pata Negra über Parkplätze?
Kann ich bei Royal Ibérico Steakhouse Pata Negra mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Royal Ibérico Steakhouse Pata Negra reservieren?
Warum ist das Restaurant Royal Ibérico Steakhouse Pata Negra so gefragt? Im Royal Ibérico Steakhouse Pata Negra gibt es großartige Steak Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In Altstadt-Nord, Köln, gelegen, bietet Royal Ibérico Steakhouse Pata Negra Gerichte wie Steak. Finde heraus, was Royal Ibérico Steakhouse Pata Negra von anderen Restaurants in Köln unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!