Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
München
Haar
T-Bone Steakhouse

T-Bone Steakhouse

Steak, BBQ, Europäisch

Ein Hauptgang kostet etwa41€

Bilder von Restaurant T-Bone Steakhouse in Haar, München
Für T-Bone Steakhouse gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über T-Bone Steakhouse

Hundefreundlich
Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
Kartenzahlung
Parkmöglichkeit
Sitzplätze im Freien
Heute geöffnet
-
Öffnet um 17:00
Friday
17:00 - 23:00
Saturday
17:00 - 23:00
Sunday
17:00 - 23:00
Monday
17:00 - 23:00
Tuesday
17:00 - 23:00
Wednesday
17:00 - 23:00
Thursday
17:00 - 23:00

Weitere Infos zum Restaurant: T-Bone Steakhouse

Fleischliebhaber aufgepasst: Im Osten Münchens kann man in Haar/Salmdorf köstliche, zarte Steaks direkt vom Lavasteingrill genießen – das T-Bone Steakhouse in der Johann-Karg-Straße bietet hochqualitatives Fleisch und frische Beilagen. In dem modernen und zugleich sehr legeren Restaurant (mit großer Terrasse auf der Sonnenseite) erlebt man neben ausgezeichneten Fleisch-Gerichten aber auch einen herausragenden Service, der einem lange in Erinnerung bleiben wird. Hier tut man eben alles dafür, dass die Gäste zufrieden sind – und satt. Prädikat: Ein unvergessliches Restaurant-Erlebnis.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich bei T-Bone Steakhouse mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit Visa, Mastercard, EC-Karte, Amex bezahlen.

Gibt es bei T-Bone Steakhouse Sitzmöglichkeiten im Freien?

Nein, bei T-Bone Steakhouse gibt es keine Sitzmöglichkeiten im Freien.

Willst du einen Tisch bei T-Bone Steakhouse reservieren?

Steak-Kenner wissen, dass das Fleisch vom argentinischen oder irischen Angus-Rind ein ganz besonderes Geschmackserlebnis verspricht. Im T-Bone Steakhouse in Haar/Salmdorf – am östlichen Stadtrand der bayrischen Metropole München – werden verschiedenste Variationen dieser umwerfenden Fleischsorte ausgesprochen meisterhaft zubereitet. Je nach Wunsch des Gastes wird hier in der Johann-Karg-Straße das Fleisch in einer von fünf verschiedenen Garstufen serviert – von englisch bis durch. Und auch die Portionsgrößen sind ganz dem Gast überlassen: Neben zwei Standardgrößen kann man sich im T-Bone Steakhouse auch seine ganz persönliche Lieblingsgröße aussuchen: Hierfür muss man einfach nur das Wunschgewicht angeben!

Die deftigen Leckereien vom Lavasteingrill können dann ganz nach den eigenen Vorstellungen mit Beilagen – wie Ofenkartoffeln mit Sour Cream oder Maiskolben mit Kräuterbutter – kombiniert werden. Besonders zu empfehlen ist auch das abwechslungsreiche Pfannengemüse. Kreative Cocktails und frisch gezapfte Biere passen übrigens besonders gut zu den Gerichten. Abgerundet wird das kulinarische Erlebnis hier in Haar/Salmdorf durch die ehrliche Herzlichkeit des Serviceteams – und natürlich auch durch das zeitlose, edle Ambiente des Steakhouses. Fazit? Hier findet jeder Fleischliebhaber das Steak seiner Träume.