Tio Pepe

SchwachhausenSpanisch
Blitzschnelle ReservierungSichere dir in nur wenigen Klicks deinen Tisch
Hochzufriedene KundenÜber 100 Millionen satte und zufriedene Gäste lügen nicht
Dieses Restaurant ist mit Quandoo nicht mehr buchbar

Über Tio Pepe

Tio Pepe steht für den außergewöhnlichen Genuss in Bremen – außergewöhnlich sonnig, außergewöhnlich authentisch-spanisch und außergewöhnlich lecker. Das schöne Restaurant in der Schwachhauser Heerstraße ist als gemütliche und lauschige Genießer-Anlaufstelle ebenso beliebt wie für Feste, deren Gastgeber ihren Gästen eine besonders leckere Freude machen wollen. Mit einer kleinen aber dafür mehr als feinen Auswahl an typisch spanischen Gerichten erobert Tio Pepe schnell die Herzen all jener, die der mediterranen Küche auch nur halbwegs gesonnen sind – die Herzen aller anderen erobert das Restaurant mit seinen schönen Räumlichkeiten samt südländischem Sommergarten.

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 18:00
Sunday
18:00 - 01:00
Monday
Geschlossen
Tuesday
18:00 - 01:00
Wednesday
18:00 - 01:00
Thursday
18:00 - 01:00
Friday
18:00 - 01:00
Saturday
18:00 - 01:00

Adresse

Tio Pepe
Schwachhauser Heerstrasse 4
28203 Bremen

Highlights der Speisekarte

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Hauptgerichte

Tintenfischringe in Eierteig

gebacken mit Salat und ali oli
9,00 €

Dicke Bohnen

mit Chorizowurst
9,50 €

Gambas del Tio Pepe

flambiert und in Käsesauce
12,50 €

Mehr zu Tio Pepe, Bremen

Eines wissen wir ganz genau: Wenn in Bremen Tio Pepe einlädt, dann stehen wir sofort in der Schwachhauser Heerstraße. Und freuen uns – auf perfekt zubereitete spanische Spezialitäten und eine Gastfreundschaft, für die man traditionell in den Süden fährt, um sie zu erleben. Das Restaurant selber ist im mediterranen Stil gehalten und verfügt über mehrere Räume, die man auch gerne für seinen ganz besonderen Anlass nutzen kann. Auch für Weihnachtsfeiern und Geburtstage ist Tio Pepe bestens aufgestellt. Von den gebotenen Speisen einmal ganz zu schweigen:

Wenn man die Karte bei Tio Pepe studiert, hat man schnell das Gefühl, tatsächlich an der Costa Brava in einem Bodega zu sitzen und sich die Sonne auf den Kopf scheinen zu lassen. Denn vom Baguette mit hausgemachtem Ajoli über die Gambas, das Argentinische Roastbeef, in Bacon umwickelte Datteln bis hin zur flambierten Hähnchenbrust mit Safranreis und Salat bekommt man von Tio Pepe die ganze iberische Kochkunst aufgezeigt. Und spätestens am Mittwoch sollte man vorbeischauen: Da serviert man in der Schwachhauser Heerstraße ein ganzes frisches Kilo Scampi mit Salat, Baguette, Ajoli und einem halben Liter Hauswein für nur 29.90€. Wir sagen ganz artig Gracias!

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