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Von und zu Tisch

Mitte · Gourmet · 

Über Von und zu Tisch

Wer mal ein etwas anderes, aber dafür sehr besonderes kulinarisches Erlebnis erfahren möchte, sollte sich unbedingt auf den Weg in die Berliner Auguststraße machen. Hier, in Mitte, befindet sich nämlich das etwas andere Restaurant: Von und zu Tisch. Tagsüber ist das Lokal ein Feinkostladen mit exklusiven und sehr raren Delikatessen aus der ganzen Welt, regionalen Leckereien und originellen Produkten der Berliner Manufakturen. Am Abend wird der Laden zu einem gemütlichen Restaurant – mit nur einem Tisch. Somit genießt man die Spezialitäten des Gourmetlokals in durchaus privater Atmosphäre.

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Adresse

Von und zu Tisch
Auguststraße 52
10119 Berlin

Öffnungszeiten

Heute geschlossen
Freitag
12:00 - 19:30
Samstag
12:00 - 19:30
Sonntag
Closed
Montag
12:00 - 19:30
Dienstag
12:00 - 19:30
Mittwoch
12:00 - 19:30
Donnerstag
12:00 - 19:30

Empfehlungen aus der Küche

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Vorspeisen

gertüffelter junger Peccorino

handgezogene Grissini und frisches Chiabatta

Caviarperlen aus reinem Olivenöl

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Hauptgerichte

Frische Pilzravioli

gebraten in Trüffelöl an Trüffelkaviar mit frischem Parmesan mezzano
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Nachspeisen

Petit Creme Brulée

mit Espresso

Weitere Informationen

Von und zu Tisch ist ein ausgesprochen extravagantes Restaurant, welches sich auf ausgesuchte Lebensmittel von besonderer Herkunft spezialisiert. Katerina und Sebastian Vetter entdecken diese auf ihren Reisen und bringen sie dann auf direktesten Weg in ihren Feinkostladen in Berlin-Mitte. Besonders wichtig ist den beiden die Liebe zum Essen – und zum Detail. In der Auguststraße entstand somit ein Sortiment an Gourmetspezialitäten, welches es in der Form sicher nirgendwo sonst in Berlin zu finden gibt. Und genau das macht das Von und zu Tisch auch zu einer ganz außergewöhnlichen Marke. Das beginnt bereits beim exklusiven Salz, und endet noch lange nicht bei der speziellen Pasta des Hauses. Was den persönlichen (und sehr hohen) Qualitätsanforderungen nicht entspricht, kommt erst gar nicht in den Laden. Stattdessen wird hier das Fehlende einfach selbst produziert oder zur Not importiert.

Das Von und zu Tisch in Berlin ist aber nicht nur ein Feinkostladen der Extraklasse, sondern dazu noch ein Restaurant mit einem aufregenden Konzept. Hier gibt es nämlich nur einen einzigen Tisch mitten im Laden, den man für 6 bis 12 Personen reservieren kann. Persönlicher und entspannter kann ein Abendessen kaum sein. Umgeben von außergewöhnlichen Leckerbissen, dinieren die Gäste praktisch allein im Lokal. Dabei werden die Speisen auf Appetit und Hunger maßgeschneidert zubereitet. Wer also mal in den Genuss großartiger Gourmetspeisen kommen möchte, sollte sich gleich den Tisch des Restaurants in Mitte reservieren. Wir brauchen ja wohl nicht mehr erwähnen, dass die Plätze dabei heiß begehrt sind, oder?

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