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Restaurants
Kallstadt
Zentrum
Weinhaus Henninger

Weinhaus Henninger

Deutsch, Europäisch, Essen & Trinken

Ein Hauptgang kostet etwa25€

Bilder von Restaurant Weinhaus Henninger in Zentrum, Kallstadt

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Über Weinhaus Henninger

Hundefreundlich
Für Gruppen geeignet 🎉
Kartenzahlung
Parkmöglichkeit
Sitzplätze im Freien
Jetzt geöffnet
-
Schließt um 22:00
Thursday
17:00 - 22:00
Friday
17:00 - 22:00
Saturday
12:00 - 22:00
Sunday
12:00 - 22:00
Monday
18:00 - 22:00
Tuesday
17:00 - 22:00
Wednesday
17:00 - 22:00

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Weitere Infos zum Restaurant: Weinhaus Henninger

Wer dem Weinhaus Henninger in Kallstadt einen Besuch abstattet, dem wird die große Tradition und jahrhundertelange Geschichte des Gasthauses zuteil. Die Philosophie hier in der Weinstraße ist sofort erkenn- und spürbar: Tradition, Region und Emotion – dafür steht das Restaurant in der Pfalz. So darf man sich auch auf eine traditionelle deutsche Küche freuen, die 2013 mit 13 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet wurde. Das ist nicht nur Kulinarik auf höchstem Niveau, sondern Pfälzer Lebensart par excellence.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich bei Weinhaus Henninger mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit Mastercard, EC-Karte bezahlen.

Gibt es bei Weinhaus Henninger Sitzmöglichkeiten im Freien?

Ja, bei Weinhaus Henninger gibt es Sitzmöglichkeiten im Freien.

Willst du einen Tisch bei Weinhaus Henninger reservieren?

Im Jahre 1615 wurde das stattliche Anwesen der Winzerfamilie Henninger in Kallstadt erbaut. Bereits seit 1855 existiert in den Räumen des Stammhauses eine Gastwirtschaft, welche sich im Laufe der Jahre zu einer Pilgerstätte für gutes Essen mit einer großen Portion Gastfreundschaft entwickelte. Zwar befindet sich das Weinhaus Henninger seit 2010 nicht mehr in den Händen der Familie, die Geschichte der guten deutschen Küche wird jedoch natürlich vom neuen Inhaber Jochen Lampert nahtlos weitergeführt. Mit einer Mischung aus typischem Pfälzer Charme und der großen Tradition entstehen hier in der Weinstraße hervorragende deutsche Spezialitäten, die durch neue und moderne Elementen ergänzt werden.

Pfälzer Leibspeisen wie Tranchen und Bratwurst vom Saumagen an zweierlei Püree von Weinkraut und Kartoffel mit karamellisiertem Spitzkohl oder Leberknödel mit Schmelz- und Röstzwiebeln und pikantem Lauchgemüse finden sich ebenso auf der Speisekarte des Lokals in Kallstadt wieder wie Gerichte der Jahreszeiten-Küche. Dazu zählen Spezialitäten wie gebratenes Wolfsbarschfilet auf Schwarzwurzel à la crème und Rote Bete-Risotto oder auch das Zweierlei vom Rind an Madeirasauce mit glasierten Bohnen und Kräuter-Kartoffelstampf. So sieht exzellente deutsche Küche aus – und diese bekommt man im Weinhaus Henninger in der Pfalz.