Über Wirtshaus Ridler
Weitere Infos zum Restaurant: Wirtshaus Ridler
In der Gollierstraße in München erwartet Freunde deftiger Hausmannkost wohl das Beste, was Deutschlands Küche so zu bieten hat. Die urige Inneneinrichtung und die authentischen Trachten der freundlichen Bedienung verraten dabei schnell, dass der Fokus im Wirtshaus Ridler auf bayerischen Spezialitäten liegt. Vor allem an kräftigen Fleischgerichten zur Hauptmahlzeit mangelt es hier nicht. Diese können von einem leckeren Bier oder einem erlesenen Wein begleitet, im Inneren genossen oder aber zum Mitnehmen vorbestellt werden.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Wirtshaus Ridler International serviert?
Kann ich bei Wirtshaus Ridler mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Wirtshaus Ridler reservieren?
Besonders die deutschen Küche lockt im Wirtshaus Ridler, wobei dabei vor allem die bayerische
Küche prominent vertreten ist. Die kulinarische Reise beginnt mit einer leckeren Suppe, zum
Beispiel aus Strauchtomaten, oder einem frischen Salat, wahlweise verfeinert mit Ziegenkäse, oder
geräucherter Entenbrust. Für einen kleinen Vorgeschmack gibt es in der Münchener Gollierstraße
dann original Rostbratwürste aus Nürnberg oder gebackenen Hüttenkäse, bevor die ganz deftigen
Menüs im Hauptgericht folgen. Fleischliebhaber freuen sich dann auf Schnitzel, Kassler, ein Steak
vom Wildschwein oder auf die Auswahl an Fisch, bestehend aus Zander, Lachs oder Seeteufel. Egal
ob Fleisch oder vegetarisch: alle Gerichte im Wirtshaus Ridler sind aus frischen regionalen Zutaten
zubereitet.
Natürlich darf in der Gollierstraße in München zum leckeren Essen das passende Getränk nicht
fehlen. Freunde von gegorenem Hopfen studieren aufmerksam das große Bierangebot, welches von
Weiß- bis Lagerbier die feinste Auswahl von Münchens ältester Brauerei, Augustiner Bräu, bereithält.
An Wein aus den bekanntesten und beliebtesten Gebieten fehlt es im Wirtshaus Ridler auch nicht,
sodass Tropfen aus Österreich, Rheinhessen und Frankreich auf trockene Kehlen warten.