Yakiniku AH- UN

LörickJapanisch
Wundervoll
5.5/6
23 Bewertungen
Yakiniku AH- UN Düsseldorf image 1
Yakiniku AH- UN Düsseldorf image 2
Yakiniku AH- UN Düsseldorf image 3
Blitzschnelle ReservierungSichere dir in nur wenigen Klicks deinen Tisch
Hochzufriedene KundenÜber 100 Millionen satte und zufriedene Gäste

Über Yakiniku AH- UN

Das Fleisch vom Wagyu-Rind gehört zum Begehrtesten der Welt. Gourmets lieben es wegen seiner feinen und gleichmäßigen Marmorierung, seines einzigartigen Geschmacks und seiner zarten Konsistenz. Hast du in Düsseldorf Lust auf ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis, dann kannst du im Yakiniku AH-UN diese außergewöhnliche Delikatesse genießen. In dem schicken Restaurant in der Hansaallee im Bezirk Lörick stehen japanische Spezialitäten mit und ohne Wagyu-Fleisch auf der Karte.

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 12:00
Wednesday
12:00 - 14:30
18:00 - 23:00
Thursday
12:00 - 14:30
18:00 - 23:00
Friday
12:00 - 14:30
18:00 - 23:00
Saturday
18:00 - 23:00
Sunday
18:00 - 23:00
Monday
18:00 - 23:00
Tuesday
12:00 - 14:30
18:00 - 23:00

Adresse

Yakiniku AH- UN
Hansaallee 246
40547 Düsseldorf

Highlights der Speisekarte

Group 2 Created with Sketch.

Edamame

Sojabohnen mit Meersalz aus Japan
5,00 €

Kiri Wasabi

eingelegte Kiri Frischkäse in Wasabisoja mit Bontoflocken
7,00 €

AH-UN Salatmix

gemischter Salat mit Seidentofu
8,50 €
Sicher Dir Deinen Tisch rechtzeitig!

Mehr zu Yakiniku AH- UN, Düsseldorf

Die rauen Backsteinwände bilden zusammen mit den schlichten Holzmöbeln einen spannenden Kontrast zu dem, was im Yakiniku AH-UN in Düsseldorf-Lörick in der Hansaallee auf der Speisekarte zu finden ist. Feinste Spezialitäten mit dem Fleisch des Kobe-Rinds machen das Restaurant zu einem Geheimtipp für Gourmets. Schließlich gehört das Fleisch der edlen japanischen Rinder zum Teuersten der Welt. Zur Auswahl stehen verschiedene Stücke aus der Zunge oder der Rippe. Daneben gibt es aber auch Geflügel, Schweinefleisch oder Garnelen. Das Yakiniku AH-UN in Düsseldorf begeistert aber nicht nur mit seiner erlesenen Speisekarte, sondern auch mit einem besonderen Konzept. Platz genommen wird hier an großen Tischen, in deren Mitte sich ein japanischer Grill befindet, auf dem man als Gast seine Fleischstücke selbst zubereiten kann.

Wer keine Lust auf Selbergrillen hat, kann im Düsseldorfer Yakiniku AH-UN auch fertige Gerichte bestellen. Serviert werden hier in Lörick unter anderem Wakamesuppe mit Lauch, Reissuppe mit Wagyu-Scheiben oder scharfe Misoramen mit Wagyu und Gemüse bestellen. Typisch japanische Desserts wie Matcha Eis, Sake und japanische Cocktails runden die Auswahl hier im Yakiniku AH-UN ab.

23 Bewertungen für Yakiniku AH- UN

Wundervoll
5.5/6
23 Bewertungen
Service & bedienung:Ausgezeichnet
Wartezeit:Sehr kurze wartezeit
Essen:Himmlisch
Atmosphäre:Ausgezeichnet
Lautstärke:Sehr angenehm
Preis-leistungs-verhältnis:Sehr gut
"Ausgezeichnet"
6/6
Steven L.vor 17 Tagen · 3 Bewertungen

Best Japanese . Amazing meat . Amazing ramen. Amazing experience

"Ausgezeichnet"
6/6
Tim A.vor 20 Tagen · 1 Bewertung

Super lecker! Könnte mein Lieblingsrestaurant werden. Qualität hat jedoch seinen Preis, daher leider nicht so häufig. Für drei Personen haben wir 270€ bezahlt. Vor allem das marinierte Kobe ist ein Hit!

"Ausgezeichnet"
6/6
Sabrina C.vor einem Monat · 1 Bewertung

Tolles japanisches BBQ Restaurant mit sehr netter Bedienung. Das Ambiente ist sehr modern und ansprechend. Das Fleisch und die Beilagen waren sehr lecker und von bester Qualität. Wir werden wieder kommen.