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ZEITGEIST

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ZEITGEIST

Feine, klassische internationale Spitzenküche neu interpretiert – das gibt es in der Friedrichstraße. Das Restaurant ZEITGEIST verfolgt eine klare gastronomische Philosophie. Dazu zählt, dass hier in Berlin-Mitte immer frische und regionale Produkte für die Gerichte verwendet werden, um die höchste geschmackliche Qualität zu bieten. Dabei wird auf ein Drei-Aromen-Programm gesetzt, welches saisonal variiert und stetig weiterentwickelt wird. Zu den Gerichten werden auch natürlich erlesene Weine angeboten, welche das Genusserlebnis perfekt vervollständigen.

Öffnungszeiten

  • Montag Geschlossen
  • Dienstag 11:30 - 14:00, 18:00 - 00:00
  • Mittwoch 11:30 - 14:00, 18:00 - 00:00
  • Donnerstag 11:30 - 14:00, 18:00 - 00:00
  • Freitag 11:30 - 14:00, 18:00 - 00:00
  • Samstag 18:00 - 00:00
  • Sonntag Geschlossen
ZEITGEIST, Friedrichstraße 84, 10117 Berlin

Weitere Informationen

Das Restaurant ZEITGEIST in Berlin-Mitte bietet internationale Küche der Extraklasse. Die Zutaten sind dabei immer akribisch gewählt, da hier in dem Lokal in der Friedrichstraße Frische und Regionalität oberste Priorität haben. Küchenchef Philipp Liebisch hat es sich zur Aufgabe gemacht den Gästen Speisen von erstklassiger Qualität zu servieren, da man für die volle Entfaltung von kulinarischem Genuss exzellente Zutaten benötigt. Im Restaurant ZEITGEIST werden mittags und abends auch besondere Gourmet-Menüs zubereitet, die aus mehreren Gängen bestehen – und die Kreativität und das Können des Teams rund um den Chefkoch kennen beim Schaffen dieser Kompositionen keine Grenzen.

Die Besonderheit am Restaurant ZEITGEIST ist, dass hier in Berlin Mitte sehr sorgsam und bedacht mit natürlichen Lebensmitteln umgegangen wird. Verschwendung wird nicht gern gesehen, stattdessen werden ganze Naturprodukte in der internationalen Küche verwendet und die Auswahl an Speisen immer an die saisonale Verfügbarkeit der Zutaten angepasst. Auf diese Weise kommt auf der regelmäßig wechselnden Speisekarte garantiert keine geschmackliche Langeweile auf. Und weil das Wohl der Gäste immer im Vordergrund steht, nimmt man in dem Lokal bei der Zubereitung natürlich auch auf Unverträglichkeiten und Allergien Rücksicht. Abgerundet wird das durchdachte Konzept des Restaurants noch durch ein aufmerksames Umweltbewusstsein: auf Plastik wird generell verzichtet und die Verpackungen sind immer ökologisch abbaubar oder recyclingfähig.

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