Gefiltert nach:
Bewertung
123456
Preis
€€€€€€€€€
Online buchbar
10

Steakhouse Restaurants in Potsdam

Steakhaus Potsdam: Preußen und Franzosen

Wer Lust auf ein saftiges Stück Fleisch hat freut sich über das eine oder andere Steakhaus in Potsdam. Zwischen Brandenburger Vorstadt und Nördlicher Innenstadt gibt es viele gute Gelegenheiten eine schöne Scheibe Fleisch zu genießen. Auswahl ist dabei garantiert: In Potsdams Steakhäusern kommen viele verschiedene Sorten Fleisch auf den Tisch. Nun muss sich nur noch für das richtige Stück zum Abendessen entschieden werden. Dazu gibt es dann ebenso köstliche Beilagen und ein passendes Getränk. So sieht ein gelungener Ort in einem Steakhaus aus! – Also schnellstens in die Nördliche Innenstadt oder die Brandenburger Vorstadt. Hier wartet nämlich Genuss.

  • Alle RestaurantsHotspots der Stadt
  • Smart OffersAngebote & Rabatte
Steakhaus Mendoza

Steakhaus Mendoza

Innenstadt
Steakhouse
5.3/610
Steakhaus Mendoza
Goldhorn Beefclub

Goldhorn Beefclub

Charlottenburg
Steakhouse
5.3/6393
Goldhorn Beefclub
BBQ Kitchen

BBQ Kitchen

Mitte
Steakhouse
4.9/670
BBQ Kitchen
La Bodega

La Bodega

Charlottenburg
Steakhouse
5.1/625
La Bodega
Grill By Boston

Grill By Boston

Friedrichshain
Steakhouse
6.0/61
Grill By Boston
Maibach Beef House

Maibach Beef House

Schöneberg
Steakhouse
4.3/611
Maibach Beef House
Deseado Steakhaus

Deseado Steakhaus

Tempelhof
Steakhouse
5.7/63
Deseado Steakhaus
Cordoba (Charlottenburg)

Cordoba (Charlottenburg)

Charlottenburg
Steakhouse
5.2/65
Cordoba (Charlottenburg)
Bison Berlin

Bison Berlin

Wilmersdorf
Steakhouse
Bison Berlin

Rosario Argentinisches Steakhaus & Pizzeria

Moabit
Steakhouse
Rosario Argentinisches Steakhaus & Pizzeria
  1. 1.

    Steakhouse Potsdam: Französische Kochkunst

    Steaks gibt es in vielen verschiedenen Arten. Beispiele sind das Chateaubriand und das Entrecote. Wie ihre Namen schwer erkennen lassen, haben sie ihren Ursprung in der französischen Küche. So gehoben Entrecote auch klingt, es bezeichnet eigentlich nur die Herkunft des Fleisches zwischen (entre) den Rippen (côte). Das Chateaubriand hingegen ist eine besonders dicke Fleischscheibe aus dem Filetstück des Rinds. Wer jetzt nicht nur ein Stück Fleisch möchte, sondern auch gleich seine Französisch-Kenntnisse erproben will, dem hilft Quandoo, ein passendes Steakhaus in Potsdam zu finden. Auf der übersichtlichen Homepage können ganz leicht viele empfehlenswerte Restaurants verglichen werden.