Speisekarte von Koya
Schau dir die Speisekarte von Koya an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Koya reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Mittagstisch
Sánguche de Pollo Anticuchero
Sandwich mit Hähnchenstreifen würzig mariniert In trockener roter Chili-Paste mit Salat und gebratene Süsskartoffeln
Tagliatelle a la Huancaína Con Parmesano
Tagliatelle mit Huancaína-Sauce (cremige gelbe Chilisauce) mit gebratenem Gemüse, dazu Parmesan
Arroz Chaufa de Pollo
Gebratener Eierreis mit Hähnchenstücken gemischt mit Gemüse, Sesamöl, Oyster- und Sojasauce
Bowl de Ensalada con Gambas Anticucheras
Salat-Bowl mit würzig mariniertenin trockener roter Chili-Paste Garnelen
Tartar de la Viktoria
Victoriabarsch-Tatar mit rotem chili (aji limo) mit Avocadostücke und Baguette dazu
Calamar Anticuchero con Orecchiette
Tintenfisch Tentakeln mariniert in trockener roter Chili-Paste, angerichtet mit Orecchiette (Nudeln) in grüner Pesto-Sauce. peruanischer Art
Dessert
Torta de Cuatro Leches
Kuchen aus vier Milchsorten serviert mit Erdbeeren
Torta de Chocolate
Hausgemachter Schokoladenkuchen mit Lúcuma-Eis
Lomo Saltado
Im Wok gebratene argentinische Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Sojasauce, Oyster Sauce und Sesamöl. Dazu gebratene Kartoffeln und Basmati-Reis
Ají de Gallina
Feine Hähnchenbruststreifen in einer cremigen gelben Chilisoße ( mit Parmesan, Walnüssen, Kondensmilch ). Dazu gebratene Kartofffelscheiben und Basmati-Reis
Pulpo Anticuchero
Oktopustentakel mariniert in trockener roter Chilli-Paste mit Orecchiette ( Nudeln ) in grüner Pesto-Soße peruanischer Art
Yuquitas Fritas
Frittierte Maniok-Spalten mit gelber Chili-Soße
Anticuchos
Würzig marinierter Rinderherzspieß in trockener roter Chili-Paste mit Zwiebel-Limettensalat und gebratenen Kartoffelscheiben
Pulpo al Olivo
Feine Oktopus Scheiben in Olivencreme peruanischer Art, dazu Maniokchips und Baguette
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist