Über Pure White Foodclub
Weitere Infos zum Restaurant: Pure White Foodclub
Edel, außergewöhnlich und puristisch – dafür steht das Restaurant Pure White Foodclub in der Brabanter Straße. Selbst in der Kölner Millionenstadt ist dieses Etablissement eine gastronomische Ausnahmeerscheinung, denn die Speisen, die hier serviert werden, sucht man anderswo vergeblich. Es ist keine Floskel, wenn wir sagen, dass der Foodclub nur die allerfeinsten Zutaten in seinen Gerichten verarbeitet. Die Liste der Gourmet-Ingredienzien reicht von handgefangenen Jakobsmuscheln über Wagyu-Rind bis hin zu Langusten – das Restaurant in der Neustadt-Nord nimmt den Qualitätsauftrag, den es sich selbst auferlegt hat, ernst und hat damit die Herzen der Kölner Feinschmecker bereits im Sturm erobert.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Pure White Foodclub International serviert?
Kann ich bei Pure White Foodclub mit Kreditkarte bezahlen?
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Der Inhaber Cristiano Rienzner, seines Zeichens ehemaliger Schüler des weltbekannten Molekularkochs Ferran Adrià, besitzt mit dem Pure White Foodclub in der Brabanter Straße schon sein zweites Restaurant in Köln. Wie auch schon bei seinem ersten Lokal, welches den schlichten und zugleich sehr aussagekräftigen Namen Pure White trägt, ist der zentrale Punkt seines Konzepts die Beschaffung bester Zutaten von den wiederum besten Lieferanten. Das hier verwendete Premium-Fleisch stammt ausschließlich von frei lebenden Tieren, die nicht zugefüttert wurden. Zudem führt die Speisekarte internationale Spezialitäten wie zum Beispiel australisches Wagyu, amerikanische dry aged beef und japanisches OZAKI-Rind. Auch bei den Fischen und Krustentieren kommt im Pure White Foodclub in der Neustadt-Nord Klasse vor Masse: Die Hummer, Austern, Langusten und alle anderen Meeresbewohner werden wildgefischt und handgefangen.
Die Qualität der einzelnen Zutaten im Pure White Foodclub in Köln ist einzigartig – und über die Zubereitung lässt sich dasselbe sagen. Das Prunkstück der Küche des Restaurants ist nämlich ein in einem spanischen Traditionshaus angefertigter Jospergrill. Dieser lässt sich bis zu 1000 Grad aufheizen und ist völlig chemiefrei – hier entwickeln die Speisen ihren unnachahmlichen Geschmack, welcher auf anderen, herkömmlichen Grillen einfach nicht erreicht werden kann. Man muss eben nicht sehr viele Worte darüber verlieren, sondern einfach feststellen, dass der Pure White Foodclub in der Neustadt-Nord schlichtweg ein Muss für alle ist, die Wert auf herausragende Qualität und exzellenten Geschmack legen.