Über Sushibar Restaurant
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Weitere Infos zum Restaurant: Sushibar Restaurant
In der Marschallstraße in Schwabing, ein kurzer Fußmarsch nur vom Englischen Garten entfernt, befindet sich das Restaurant der in München sehr beliebten Sushibar. Bereits seit 1996 ist Kosta Baboulis in der japanischen Küche tätig, und im Jahr 2001 gründete er sein erstes Restaurant: eben dieses. Und seitdem ist dank der überragenden Qualität und Frische der Sushi sowie der Schnelligkeit der Zubereitung sein Geschäft beständig in andere Locations in München expandiert: u.a. in das Hotel Anna am Stachus und in die Maximilianstraße. Gar kein Wunder, bei dem Service und dem Geschmack.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Sushibar Restaurant über Parkplätze?
Kann ich bei Sushibar Restaurant mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Sushibar Restaurant reservieren?
Über die zahlreichen Vorteile von Sushi gegenüber anderen Arten zu speisen könnte man Bücher
füllen – nicht irgendwelche Bücher, wir reden hier von mehrbändigen Werken, die in schwerem
Ledereinband mehrere Meter in der Bibliothek verschlingen. Doch zum Glück gilt gerade in der
Kulinarik das Prinzip „Probieren geht über Studieren“, und damit empfehlen wir Ihnen ganz
besonders die Sushibar in der Marschallstraße in München-Schwabing. Denn hier bekommt man
die absolut beste Auswahl aus dem, was die japanischen Köstlichkeiten zum leckersten Healthfood
hat werden lassen, und was Sushi binnen kürzester Zeit international auf die Siegerstraße gebracht
hat.
So ist die Sushibar in Schwabing auch ausdrücklich von TripAdvisor empfohlen, deren
unabhängige Rezensenten der Sushibar regelmäßig Bestnoten verleihen. Und damit das so ist,
investiert Kosta Baboulis unzählige Stunden, um sein Sushi zu perfektionieren: Bereits seit 2001
sammelt die Sushibar in der Marschallstraße beständig Fans und Stammkunden – das kommt
sicherlich nicht von ungefähr. So genießt man hier großartige Maki, Nigiri und Sashimi mit
den besten und frischesten Zutaten, die alle Ballaststoffe, Mineralien und Vitamine beinhalten,
den der Großstädter-Körper so dringend braucht. Und dass Sushi darüber hinaus einfach nur
schön anzusehen ist, tja, darüber hat bestimmt auch schon jemand den einen oder anderen Meter
Bibliothekswand verfasst.