Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Kühlungsborn
Kühlungsborn-West
4 Freunde & Craft
4 Freunde & Craft Reviews

4 Freunde & Craft

German, European, Eat & Drink

Dishes priced around12€

Photo of restaurant 4 Freunde & Craft in Kühlungsborn-West, Kühlungsborn

Fast and free booking for:

Reviews of 4 Freunde & Craft (65)

Read what people think about 4 Freunde & Craft. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about 4 Freunde & Craft before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about 4 Freunde & Craft and book a table with confidence!

5.8/6

65 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
650
515
4
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Andrea H.2 days ago · 1 review

Es war ein schöner Abend mit sehr freundlicher Bedienung, leckerem Essen und verschiedenen Biersorten . Immer wieder ein Erlebnis und auf alle Fälle weiter zu empfehlen.🍺👍

New"Excellent"
6/6
Sandra H.9 days ago · 1 review

Gerne wieder!!! Und eine super Auswahl. Richtig toll, wir kommen jederzeit wieder

New"Excellent"
6/6
Andreas A.12 days ago · 1 review

Bedienung super Ambiente super Essen super Mehr gibt es nicht zu sagen.

"Excellent"
6/6
Mandy B.15 days ago · 1 review

Wie immer alles bestens... Service top, Getränke & Essen top

"Excellent"
6/6
B. W.22 days ago · 2 reviews

War absolut lecker, Die Biersorten sind überragend. Also absolut geil.

"Excellent"
6/6
Cornelia B.22 days ago · 6 reviews

sehr leckere Flammkuchen - 1A Personal--> ein angenehmes Erlebnis immer wieder gerne!

"Excellent"
6/6
Pe R.a month ago · 1 review

Zuvorkommende Bedienung. Sehr gutes Essen und unglaublich viele leckere Biersorten. Wir kommen wieder.

"Very good"
5/6
Cornelia B.a month ago · 6 reviews

Eine wunderbare Location um einen schönen Tag angenehm ausklingen zu lassen. Tolle Auswahl an Craft-Bieren und sehr leckere Flammkuchen.

"Excellent"
6/6
René B.a month ago · 1 review

Super schöne Location mit einer wahnsinnigen Auswahl von Bieren und anderen Spirituosen

"Excellent"
6/6
Cornelia B.a month ago · 6 reviews

...was soll ich sagen... lecker, prima Service, ein schöner Abend - wie immer :-)

"Excellent"
6/6
Maren H.2 months ago · 1 review

Wir fahren regelmäßig 2 x jährlich nach Kübo und dann auch jedesmal zu euch. Das gehört dazu. Das Essen schmeckt toll, das Bier auch, die Speisekarte ist interessant, das Ambiente urig, der Service super, die Toiletten sauber…. Wir kommen bald wieder

"Very good"
5/6
Mario S.2 months ago · 1 review

Super Konzept, tolles Ambiente und sehr nette kompetente Bedienung. Top

"Excellent"
6/6
Frank B.2 months ago · 1 review

Immer wieder gerne 🤗 Tolle entspannte Atmosphäre, unglaubliche Auswahl an Bieren& Co. und sehr sehr leckere Speisen.

"Excellent"
6/6
Bärbel S.2 months ago · 1 review

Wir sind dort sehr gern. Zum Essen gibt es leckeres belegtes Brot, Nachos und Flamkuchen. Eine Riesenauswahl an Bieren, Wein und leckere Cocktails. Wir fühlen uns dort wohl. Es liegt nicht an der Promenade, aber die ist ca. 150 m entfernt.

"Very good"
5/6
Cornelia B.2 months ago · 6 reviews

Es ist immer wieder einfach lecker und das freundliche Personal macht es zu einem gelungenen Abend!

"Excellent"
6/6
André F.2 months ago · 1 review

Absolut top - super Bierauswahl - sehr leckeres Essen - sehr nette Bedienung - und natürlich tolles Ambiente

"Very good"
5/6
Susanne D.2 months ago · 1 review

Jeder Urlaub in Kühlungsborn führt uns zu leckerem Essen und hervorragender Bierkarte zu 4 Freunde & craft

"Very good"
5/6
Cornelia B.3 months ago · 6 reviews

Sehr gut geschultes und ausgesprochen freundliches Personal mit viel Enthusiasmus und Spaß an individueller Beratung! Passt alles, lediglich die Preise sind gerade für die Getränke derart gepfeffert, dass man es sich leider schon überlegen muss "nur mal auf ein Bier" hinzugehen.

"Excellent"
6/6
Christoph H.3 months ago · 2 reviews

Sehr netter Service, große und gute Bierauswahl. es ist eine schöne Atmosphäre.

"Excellent"
6/6
Ute L.3 months ago · 1 review

Alles perfekt. Tolles Essen, leckeres Bier und sehr nette Bedienung. Sehr zu empfehlen 👍

"Excellent"
6/6
Tatjana V.4 months ago · 1 review

Super leckeres Bier; super freundlich me Bedienung - sehr zu empfehlen! 👍🏼

"Very good"
5/6
Ralf-Peter Robert W.4 months ago · 1 review

Uriges Lokal mit vielen Biersorten. Und die Kellnerin hat trotz reichlich Arbeit die Ruhe weg und erklärt jedes Bier. Empfehlenswert!!!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner4 months ago · 1 review

Tolles Ambiente, sehr guter Service, leckeres Essen🤗 Kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Jeannette H.4 months ago · 2 reviews

Wunderbare Bar mit super leckeren Essen. Ungewöhnlich und immer empfehlenswert

"Excellent"
6/6
Ria Z.4 months ago · 1 review

Immer wieder ein Besuch wert! Wohlfühl-Atmosphäre, tolle Beratungen zu den Bieren und eine kleine, feine Speisekarte zum sattwerden!

"Excellent"
6/6
Tino P.4 months ago · 1 review

Super Bier und auch das Essen war echt top! Es war toll!

"Excellent"
6/6
Armin R.4 months ago · 2 reviews

Wie immer genial, kommen gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Armin R.

"Excellent"
6/6
Stefan H.5 months ago · 1 review

einfach supi, toller laden, tolles personal. wir kommen gerne wieder

"Very good"
5/6
Mirko S.6 months ago · 1 review

Wie immer war es ein schöner Abend. Bis zum nächsten Mal 😃

"Excellent"
6/6
Frank S.7 months ago · 1 review

Es war ein sehr angenehmer Abend! Viel Erfolg auch weiterhin!

"Very good"
5/6
Maren H.8 months ago · 1 review

Wir sind 1-2 mal im Jahr in Kühlungsborn und gehen immer zu 4 Freunde & craft. Gemütlich, super freundlich, super Essen!

"Excellent"
6/6
Mario A.8 months ago · 1 review

Super Bedienung, klasse Plätze in der Ecke neben dem Ausschank, Essen reichlich und lecker, sehr schöner Abend! Wir 4 haben uns super wohl gefühlt!

"Excellent"
6/6
Jessica H.8 months ago · 1 review

Angenehm und lecker wie immer! Wir kommen bald wieder zu euch

"Excellent"
6/6
Ivonne D.9 months ago · 1 review

Wieder einmal einen wunderschönen Abend verbracht. Das Essen ist mega lecker. Der Service ist super und die Getränke perfekt. Es passt einfach alles…

"Excellent"
6/6
Falk S.9 months ago · 1 review

Super netter Abend mit toller Bierauswahl. Wieder sehr schöner Abend.

"Excellent"
6/6
Andreas v.9 months ago · 2 reviews

ich wusste garnicht, dass Brot so lecker sein kann. ein super Konzept!

"Excellent"
6/6
Katrin G.9 months ago · 4 reviews

Tolle Einrichtung, sehr nette fachkundige Bedienung, leckeres Essen und Getränke ... jeder Zeit wieder.

"Excellent"
6/6
Jürgen K.9 months ago · 1 review

Ein rundum gelungener Abend. Wir hatten das "4 Freunde Spezial" mit dem Bierbrauerbrett. Beides ist absolut zu empfehlen. Die Erklärungen zum Bier - einmalig. Obwohl es ziemlich voll war, hatte der Service alles auf eine sehr freundliche und coole Art im Griff.

"Excellent"
6/6
Uwe B.10 months ago · 1 review

Wir hatten einen sehr schönen Abend in einer tollen, gemütlichen Atmosphäre mit einer äußerst zuvorkommenden Bedienung bei lecker Essen und ebensolchen Bieren. Ist das Schwärmerei? Auf jeden Fall! Gruß an Micha

"Excellent"
6/6
Steffen F.10 months ago · 1 review

Leckere Käseplatte und Flammkuchen, super leckere Bierauswahl und freundlicher Service

"Excellent"
6/6
Jeannette H.10 months ago · 2 reviews

Sehr freundliches Personal mit super Wissen über ihr Angebot. Außerdem eine wunderbare, gemütliche Inneneinrichtung

"Very good"
5/6
Esther H.10 months ago · 1 review

Das Essen ist sehr gut und mal etwas anderes. Und wer gerne mal ein Bier trinkt, dass es nicht überall zu kaufen gibt und mega gut schmeckt, der ist hier genau richtig. Das Ambiente ist toll und die Menschen im Service sind mega freundlich, gut drauf und machen nicht nur einfach einen Job. Wir waren gleich zweimal im Urlaub da und kommen auf jeden Fall wieder.

"Very good"
5/6
Marina C.10 months ago · 1 review

Wie immer wenn wir bei "4Freunde &Craft "sind haben wir uns sehr wohl gefühlt. Man wird stets freundliche und aufmerksame Bedient, das verweilen ist stets ein Genuss,von der Atmosphäre bis hin zum kulinarischen Erlebnis, Danke für einen schönen Abend

"Excellent"
6/6
Thomas L.a year ago · 2 reviews

Tolles Essen und tolles Bier. Dazu hervorragende Bedienung. Absolute Empfehlung, wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Roland P.a year ago · 1 review

Immer wieder gerne. Klare Weiterempfehlung. Viel über Bier dazu gelernt.

"Very good"
5/6
Kristina K.a year ago · 1 review

Meine Freundin und ich hatten einen ganz wunderbaren Abend… die Auswahl an (exotischen) Biersorten ist wirklich beeindruckend und wir wurden sehr freundlich und kompetent beraten. Liebe Grüße und vielen Dank!

"Excellent"
6/6
Roman M.2 years ago · 1 review

Topp Location, super Bedienung und professionelle Beratung in Sachen Bier

"Excellent"
6/6
Martin B.2 years ago · 1 review

Wie immer alles perfekt 🤩 Wir kommen sehr gerne wieder 🍺

"Excellent"
6/6
Ursi R.2 years ago · 3 reviews

Wie immer eine tolle Auswahl an Bier, aber auch Alkoholfreien Alternativen. Essen sehr lecker und Bedienung super nett. Wir kommen immer gerne wieder 😃

"Excellent"
6/6
Victoria S.2 years ago · 10 reviews

Tolles Lokal. Mega Auswahl an Getränken und tolle Leckereien. Die Stullen sind sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.