Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Frankfurt
Innenstadt
BonVivant
BonVivant Reviews

BonVivant

Mediterranean, Seafood, European, Eat & Drink

Dishes priced around24€

Photo of restaurant BonVivant in Innenstadt, Frankfurt

Fast and free booking for:

Reviews of BonVivant (62)

Read what people think about BonVivant. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about BonVivant before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about BonVivant and book a table with confidence!

5.5/6

62 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
645
56
47
34
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Alex P.11 days ago · 1 review

Tolles Essen und super Atmosphäre, ein für alle sehr gelungener Abend

"Excellent"
6/6
David N.a month ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, super Service. Äußerst höfliches Personal. Gibt nichts worüber man sich beschweren könnte 🙃

"Good"
4/6
Hans-Peter S.a month ago · 1 review

Das essen war lecker - der Service freundlich und aufmerksam

"Good"
4/6
Salvador H. R.a month ago · 1 review

Geschmacklich gibt es am Essen nichts auszusetzen, das war sehr lecker. Preislich war die Vorspeise mit 14€ ok, da diese auch zum Teilen gut geeignet war. Was jedoch überbrieben war, war der Pulpo mit 34 für einen "Tentakel", das bedeutet die Portion war für den Preis winzig, entweder serviert man 2 "ähnlich große Tentakel" oder man setzt den Preis auf 24-26€ denn die Beilagen waren auch nicht der hit... gebratene Paprika und nach mandarine schmeckende Aioli ist kein highlight. Das Meeresfrüchte Rissotto ähnelte in der Konsistenz eher eine Paella, was an und für sich nicht schlimm ist. preislich hätte diese ebenfalls 6€ günstiger legen können. Fazit: die Preise sind die einer gehobenen Gastronomie (ähnlich wie die Heimat, Medici oder Franziska) ABER das konzept ist bei weitem nicht so reif wie in den genannen Plätzen. die weine waren 8€ weine und keine 11€ pro Glas wert... auch da ist das verhältnis nicht ausgewogen. Grüße, Salvador

"Excellent"
6/6
Kelly K.a month ago · 1 review

We had a wonderful dinner at BonVivant! The service was amazing and attentive, plus the food was delightfuln and fresh.

"Excellent"
6/6
Lillian T.2 months ago · 1 review

Sfeervol en gezellig restaurant in een heel leuk straatje. We hebben heerlijk gegeten. Voorgerechten gedeeld en als hoofdgerecht vis (tarbot en zeeduivel) en dat was allemaal lekker. De vis perfect gegaard en heel smaakvol. Een lekkere chardonnay maakte het compleet. Wij zouden zo weer terug gaan. En ontzettend vriendelijke bediening! Wij hebben op en top genoten.

"Excellent"
6/6
Volker K.2 months ago · 1 review

Der Abend im Bon Vivant war wie ein Tag Urlaub in Südeuropa. Bester Pulpo und beste Lammkottelets ever.

"Very good"
5/6
Judith B.2 months ago · 1 review

Klein aber fein! Tolle Ambiente und die Gerichte sind schlicht aber hervorragend zubereitet. Kann ich nur weiter empfehlen. Auch der Riesling ist empfehlenswert ;-)

"Excellent"
6/6
Barbara C.2 months ago · 1 review

Lovely service, good food, quiet romantic atmosphere, highly recommend for date night

"Excellent"
6/6
Amadeuzs G.2 months ago · 24 reviews

Super nettes Personal und leckeres Essen.Wir kommen auf jedem Fall wieder.

"Excellent"
6/6
Ryan M.2 months ago · 1 review

This was a great experience! Excellent food! Really enjoyed it!

"Excellent"
6/6
David F.3 months ago · 1 review

Hervorragender Service und leckeres Essen. Auch das Ambiente des Lokals war sehr gem6

"Excellent"
6/6
Monica P.3 months ago · 4 reviews

Hervorragendes Essen (Muscheln in scharfer Tomatensauce, Steinbuttfilet)! Freundlicher, aufmerksamer, ambitionierter Service! Angenehme, entspannte „Wohnzimmeratmosphäre“! Ein nur „en passant“ angedachtes Abendessen hat sich als Highlight entpuppt. Wir sind vom „Bonvivant“ begeistert!

"Excellent"
6/6
Christian N.3 months ago · 2 reviews

Cute little restaurant in the heart of Frankfurt. Very friendly and professional service with amazing food. We will be back soon!

"Good"
4/6
Sandra R.4 months ago · 2 reviews

petite carte, bonne qualité, jolies présentations, beau cadre, très bien accueillis

"Excellent"
6/6
Florian F.4 months ago · 1 review

Durch und durch gemütlich und angenehme Stimmung bei guter Qualität in Speise und Service

"Very good"
5/6
Clemens D.5 months ago · 1 review

Romantisches Restaurant mit schöner Karte, leckerem Essen, etwas ambitionierte Preise.

"Good"
4/6
Nicolai H.8 months ago · 1 review

Location war super. Die Zutaten der Gericht waren sehr frisch. Das hat man merken können, dass um 20 Uhr nicht mehr alle, aber 90%, der Gericht auf der Karte verfügbar waren. Dies ist ein Zeichen, eines sehr guten Waren-Verbrauchsverhältnis, was ich als äußerst positiv Empfinde, aber leider waren die Gerichte viel zu wach gewürzt. Es fehlte leider die Tiefe.

"Average"
3/6
Rodolfo A.8 months ago · 1 review

Nice cozy restaurant Food was ok, but not spectacular. Service is good

"Excellent"
6/6
Rosana P.9 months ago · 1 review

Excellent service and fantastic wines. Wjat a great discovery. We look forward to returning

"Good"
4/6
Vanessa H.a year ago · 3 reviews

Essen war sehr gut, jedoch mit extrem langen Wartezeiten verbunden. Einer der beiden Kellner war nur mit Gesprächen mit Kunden und seinem Handy beschäftigt, als zu kellnern. Sehr schade, da die Kollegin dem Ansturm allein nicht nachkam.

"Excellent"
6/6
Petya G.2 years ago · 19 reviews

Wunderbares, gemütliches kleines Restaurant mit sehr leckerem Essen und höflicher Bedienung. Absolut zu empfehlen!

"Excellent"
6/6
Gib S.2 years ago · 1 review

Excellent choice for dinner in Frankfurt. Everything was perfect… from service to food. I highly recommend.

"Excellent"
6/6
Sina K.2 years ago · 2 reviews

Ein sehr schöner Abend mit der besten Freundin. In der Nähe gibt es ein Parkhaus und man kann noch schön über die Zeil laufen, falls man etwas zu früh dran ist. Die Location entfaltet ihren ganzen Charme erst, wenn sie geöffnet wird. Innen ist das kleine Lokal sehr gemütlich, aber nicht überladen dekoriert und wir fühlten uns sofort wohl. Die tiefen Fensterbänke sind mit Büchern und Kerzenhaltern dekoriert. Das Essen ist sehr lecker und der Fisch war perfekt glasig gegart. Man bekommt ein lecker Essen, zu einem fairen Preis. Alles ist mit Liebe zubereitet und der Service hat eine angenehme Balance, aus Professionalität und Lockerheit. Mit Jeans und Bluse passt man gut zu dieser Location. Wir würden ohne Bedenken wieder dort reservieren.

"Excellent"
6/6
Ramhee Y.4 years ago · 1 review

good food and nice vibe. the people are kind and it was amazing

"Very good"
5/6
Jürgen W.4 years ago · 1 review

Schönes Ambiente, freundliches und aufmerksames Personal, interessante und schmackhafte Speisen und Getränke - ein gelungener Abend, nichts für jeden Tag, aber gerne mal wieder!

"Excellent"
6/6
Christoph G.4 years ago · 1 review

wunderschöne Atmosphäre, Leckeres Essen und freundlicher Service. Ein kleines Einöd mitten in der Innenstadt mit Flair.

"Average"
3/6
Eva T.4 years ago · 1 review

Enttäuschend. Recht teuer im Verhältnis zu durchschnittlicher Qualität des Essens. Eine Bedienung wirkte fahrig.

"Good"
4/6
Vladimir Z.4 years ago · 1 review

Ruhige Ecke Frankfurts. Gute und aufmerksame Bedienung. Kurze und nicht sehr einfallsreiche Weinkarte.

"Excellent"
6/6
Beyza D.4 years ago · 1 review

Sehr schönes Ambiente, Freundliches Team und leckeres Essen. Sehr gerne wieder

"Excellent"
6/6
Beatrice F.4 years ago · 1 review

Toller Service, tolles Essen und Ambiente! Eine kleine Oase in Frankfurt

"Very good"
5/6
Olaf B.4 years ago · 1 review

Sehr schön, lecker und gemütlich, wir kommen gerne bald wieder!

"Excellent"
6/6
Moritz K.4 years ago · 1 review

Sehr entspannte Atmosphäre und sehr netter Service. Vielen Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt!

"Excellent"
6/6
Bettina J.4 years ago · 1 review

sehr schönes Ambiente und leckeres Essen mit kompetentem und gut aufgelegtem Personal.

"Excellent"
6/6
Christine R.4 years ago · 4 reviews

Sehr schönes Lokal, toller Service, qualtitativ sehr gutes Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

"Very good"
5/6
Vanessa D.4 years ago · 1 review

We experienced Good food and service and would go back.

"Excellent"
6/6
Harry K.4 years ago · 1 review

Romantik und hervorragendes Essen, nette Bedienung. Preise in Ordnung, gute Weine

"Excellent"
6/6
Thomas S.4 years ago · 1 review

Alles bestens, essen und Ambiente sind super!! ! Kommen gerne wieder! :)

"Excellent"
6/6
Jose P.4 years ago · 1 review

Sehr angenehmes, kleines Restaurant mir hervorragender Küche. Sehr zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
Andre W.4 years ago · 1 review

Sehr zu empfehlen. Bedienung sehr nett und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!!

"Excellent"
6/6
Marco B.4 years ago · 1 review

sehr schönes Restaurant. Das Essen war auch sehr gut. Werden sicherlich mal wieder vorbeikommen.

"Excellent"
6/6
Sascha S.4 years ago · 1 review

Gemütliches & romantisches Ambiente Erstklassiges Essen Super freundlicher Service Gerne wieder.......

"Excellent"
6/6
Alina Z.4 years ago · 1 review

Great experience in this lovely and cozy restaurant! I definitely recommend it!

"Good"
4/6
Mark S.4 years ago · 1 review

war nett, ein bisschen mehr Fantasie bei der Menü zusammenstellung

"Excellent"
6/6
Jasmin Sofie A.4 years ago · 1 review

Super leckeres Essen! Tolle Atmosphäre! Sehr gemütlich und entspannend! Danke für das leckere valentinstagsmenü

"Excellent"
6/6
Mikail G.4 years ago · 1 review

Echt ein wunderschöner Laden...Das Ambiente ist echt Top...Das Essen ist hervorragend...ist sehr empfehlenswert... MfG Mikail

"Excellent"
6/6
Moritz S.4 years ago · 1 review

Sehr exklusive Location, erstklassiger persönlicher Service & grandioses mediterranes Essen!

"Excellent"
6/6
Brigitte M.4 years ago · 1 review

Wir haben einen wunderschönen Abend zu dritt verbracht. Umgeben von einer aufmerksamen und persönlichen Servicefachkraft, die uns köstliches Essen serviert hat. Wir gehen wieder, sobald wir wieder in Frankfurt sind.

"Excellent"
6/6
Anja L.5 years ago · 1 review

Mega empfehlenswert! Sehr gutes Essen, sehr guter Service! TOP. Unbedingt ausprobieren;-)!

"Excellent"
6/6
Anja H.5 years ago · 1 review

Gesundes und leckeres Essen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.