Menu from Brasserie Fou
Check out the menu(s)
Menu highlights
Friséesalat mit karamellisierter Birne, Bacon, Walnusskernen und Roquefortdressing
mit karamellisierter Birne, Bacon, Walnusskernen und Roquefortdressing (ohne Bacon: 11,50€)
In Zitronengras gebeizter Lachs
mit Glasnudeln, Chili und Koriander
70 g Rindertatar
mit Schnittlauch, Kapern, Schalotten, Sardellen, pochiertem Ei, Feldsalat mit Balsamico Vinaigrette und französischem Baguette – am Tisch zubereitet
„Paris“-Burger
225g Rindfleisch-Burger mit Gorgonzola, karamellisierter Birne, Bacon und Pommes frites
Rotes Hähnchencurry
mit Paprika, Ananas, Kokosmilch, Frühlingszwiebeln und Duftreis
Garnelenpfanne „Tôm xào rau“
mit Zuckerschoten, Shiitake-Pilzen, Sprossen und Jasmin Reis
Specials
KLASSIKER-MENÜ
La salade Caesar | Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln | Crème Brûlée mit Cassis-Sorbet
ASIATISCHES HIGHLIGHT
Wan Tan Suppe mit Hähnchenbrust | Garnelenpfanne „Tôm xào rau“ mit Zuckerschoten, Shiitake, Sprossen und Jasmin Reis | Kokosmilchreis mit karamellisierter Mango
Desserts
Crème Brûlée
mit Cassis-Sorbet
Kokosmilchreis
mit karamellisierter Mango
Tarte Tatin
mit Bourbon Vanilleeis
