Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Kronberg im Taunus
Zentrum
Brunch and Bar
Brunch and Bar Reviews

Brunch and Bar

International, Eat & Drink, Cake & Coffee

Dishes priced around18€

Photo of restaurant Brunch and Bar in Zentrum, Kronberg im Taunus

Fast and free booking for:

Reviews of Brunch and Bar (68)

Read what people think about Brunch and Bar. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Brunch and Bar before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Brunch and Bar and book a table with confidence!

5.7/6

68 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
652
513
41
32
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Susanne W.4 days ago · 1 review

Sehr gutes Essen, sehr netter herzlicher Service… wir kommen gerne wieder.

New"Excellent"
6/6
Nicholas E.8 days ago · 1 review

Cute decor, great service and good food with ample variety.

New"Excellent"
6/6
Alexa G.12 days ago · 1 review

Wir haben bei Brunch and Bar gefrühstückt und waren begeistert. Das Essen war sehr lecker gewesen, dass Personal war freundlich und Aufmerksam. Der nächste Besuch ist schon in Planung. Vielen lieben Dank an das ganze Team.

New"Very good"
5/6
Re E.13 days ago · 13 reviews

Sehr leckeres Essen und freundliche Bedienung. Das Ambiente ist einmalig!

New"Excellent"
6/6
Ankit K.13 days ago · 21 reviews

Exceptional restaurant. The service is so friendly and welcoming. The food is absolutely delicious. One of my new favorites.

"Excellent"
6/6
Denis B.14 days ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, tolle Location und ein wunderbarer Gastgeber !

"Excellent"
6/6
Helmut E.14 days ago · 1 review

War klasse Essen und Service... kommen sicher bald wieder zurück...

"Very good"
5/6
Tanja R.17 days ago · 9 reviews

Geschmacklich war das Essen super lecker und auch die Aufmachung sehr toll. Ich persönlich fand es doch recht hochpreisig. Die "frisch gepressten" Säfte empfanden wir auch nicht als frisch gepresst. Wir würden aber wieder hin gehen 😊 Bedienung sehr freundlich

"Very good"
5/6
Christoph K.19 days ago · 1 review

Sehr lecker, sehr nettes Personal, nur etwas zu kleine Portionen!

"Excellent"
6/6
Dirk B.20 days ago · 1 review

Tolles Essen und hervorragend ausgebildeter Service! Immer wieder ein Vergnügen

"Very good"
5/6
Lutz H.20 days ago · 1 review

Liebes Team von Brunch and Bar. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und wohl. Behaltet das bei. Das kann den Unterschied machen. Nettes und angenehmes Ambiente mit leckerem Essen und guter Auswahl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Der Service hebt es heraus. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Raschide S.20 days ago · 1 review

Toller Service mit super schönem Ambiente. Für jeden Geschmack was dabei, egal ob vegetarisch/vegan oder nicht.

"Excellent"
6/6
Verena L.22 days ago · 1 review

Mit viel Liebe zum Detail, sowohl die Location wie auch das Essen!

"Excellent"
6/6
Mark F.25 days ago · 1 review

Tolles Essen, super sympathischer Service, war ein netter Abend. Top

"Excellent"
6/6
Christine S.a month ago · 2 reviews

Wie immer sehr lecker. Super freundliches Personal. Immer ein Hightlight für uns. Auch als Eventlocation hervorragend. Wir hatten hier unsere Hochzeitsfeier. Beste Wahl!

"Excellent"
6/6
Ivana T.a month ago · 1 review

Super lecker und super lieber Service. Super schönes Ambiente. :)

"Excellent"
6/6
Ankit K.a month ago · 21 reviews

A Gem of a place. The staff and service was way beyond expectations. The food was perfect and delicious! Will be back again very soon.

"Excellent"
6/6
Ajlin H.a month ago · 1 review

Super freundliches Personal, tolles Ambiente und leckeres Essen. Man verbringt gerne Zeit dort

"Excellent"
6/6
Rebecca H.a month ago · 1 review

Sehr leckeres Essen und super freundliche Bedienungen! Gerne bald wieder!

"Excellent"
6/6
Laura L.a month ago · 1 review

Wir gehen immer wieder gerne hier essen! Einfach super !

"Excellent"
6/6
Paulina M.a month ago · 15 reviews

Das Essen war echt lecker, hat uns sehr geschmeckt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

"Excellent"
6/6
David Z.a month ago · 1 review

Wir waren zum ersten Mal in diesem Restaurant essen und waren sehr begeistert. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam aber nie aufdringlich. Der lockere und freundliche Umgang hat uns wirklich sehr gut gefallen. Den Service kann ich nur mehr als loben! Das Ambiente ist für uns traumhaft , sehr gemütlich und schön dekoriert. Für uns war alles sehr ansprechend. Das Essen selber war wirklich sehr lecker. Die Portionen sind meines Erachtens reichlich und man merkt das wirklich Qualität hier groß geschrieben wird. Wir werden hier definitiv öfters essen gehen und können es jedem anderen nur empfehlen.

"Excellent"
6/6
Gerhard V.a month ago · 1 review

Sehr zu empfehlen, tolles Ambiente und supernette Bedienung. Essen war lecker

"Very good"
5/6
Dagmar H.a month ago · 2 reviews

Sehr stilvolles Ambiente, aufmerksamer Service, reizende Kellner, tolle Wohlfühlatmosphäre. Das Essen war ausgezeichnet und liebevoll serviert. Wir kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Yves H.2 months ago · 1 review

Sehr nettes und höfliches Personal, Essen top, schöne Einrichtung, können wir nur empfehlen!

"Excellent"
6/6
Eleonora R.2 months ago · 9 reviews

This place has a very nice ambiance, the staff is friendly and the food was very nice. I would recommend trying the cocktails ;)

"Excellent"
6/6
Sandra B.3 months ago · 1 review

Das Essen war sehr gut und der Service war super

"Excellent"
6/6
Carsten L.3 months ago · 1 review

Ein tolles Erlebnis im Gesamten. Ein herzlicher persönlicher Service, raffinierte Küche, schönes Ambiente, angenehme Hintergrundmusik. Absolut empfehlenswert. Werden definitiv wiederkommen. Gibt noch viele interessante Gerichte auf der Karte zum Ausprobieren. Vielen Dank für einen

"Very good"
5/6
Krunoslav A.3 months ago · 1 review

Insgesamt TOP ! Die Einrichtung für meinen Geschmack etwas zu farbenfroh, aber Essen und Service gleichen das mehr als aus

"Excellent"
6/6
Donata M.3 months ago · 1 review

sehr netter Service. ästhetische und schmackhafte Gerichte. Wir empfehlen aus tiefstem Herzen

"Excellent"
6/6
Beatrice R.3 months ago · 1 review

Immer wieder ein schönes Erlebnis mit tollem Essen und sehr netten Bedienungen. Weiter so, wir kommen gern.

"Excellent"
6/6
Stephanie M.3 months ago · 1 review

Alles bestens, super Personal und leckeres Essen! So sollte es überall sein!

"Very good"
5/6
Bastian K.3 months ago · 1 review

Sehr freundliche Begrüßung, leckeres Essen und gute Portionen. Leider hatten wir den Tisch am Eingang, der war sehr zugig.

"Excellent"
6/6
Angela L.3 months ago · 1 review

Da stimmt einfach Alles ! Essen, Ambiente und Service sehr gut !

"Very good"
5/6
burcu a.3 months ago · 1 review

Great food and very welcoming and friendly staff , for sure we'll be regular there

"Excellent"
6/6
Thomas G.3 months ago · 1 review

Unser Besuch in diesem Restaurant war ein wirklich tolles Erlebnis. Vom Anfang bis zum Ende wurden wir mit einem mega Service verwöhnt. Die Speisen waren nicht nur kulinarisch hervorragend, sondern auch ansprechend präsentiert, was das Essen zu einem wahren Genuss machte. Besonders beeindruckend war das gemütliche Ambiente, das eine warme und einladende Atmosphäre schuf. Wir fühlten uns rundum wohl und geschätzt als Gäste. Dieses Restaurant hat definitiv einen bleibenden Eindruck hinterlassen, und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!

"Excellent"
6/6
Simone S.3 months ago · 1 review

Wir hatten einen entspannten Abend mit sehr leckeren und schön zubereiteten Speisen. Egal ob vegetarisch oder mit Fleisch, ob Vorspeise , Hauptgang oder Nachspeise, alles sehr fein. Wir wurden gut beraten, bei der Wahl des Weines undW wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das lag auch an der absolut freundlichen und zuvorkommend Bedienung und der herzlichen Begrüßung des Chefs. Schön , wenn man merkt, dass Menschen Freude an ihrem Beruf haben und sich gerne um ihre Gäste kümmern. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Dan U.3 months ago · 1 review

Ich war sehr beeindrukt. Das Essen war ein Traum. Wunderbar!

"Excellent"
6/6
Daniel D.4 months ago · 1 review

Essen wird frisch zubereitet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr nette Bewirtung.

"Excellent"
6/6
Andrea M.4 months ago · 1 review

Super schönes Ambiente ,gutes Essen,gute Drinks und sehr zuvorkommende Mitarbeiter!Man fühlt sich sehr wohl dort!