Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Wermelskirchen
Centre
Café Wild
Café Wild Reviews

Café Wild

German, Eat & Drink, Cake & Coffee

Dishes priced around10€

Photo of restaurant Café Wild in Centre, Wermelskirchen

Fast and free booking for:

Reviews of Café Wild (148)

Read what people think about Café Wild. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Café Wild before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Café Wild and book a table with confidence!

5.6/6

148 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
698
540
47
32
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Anna S.19 hours ago · 1 review

Wie immer toller Service, super frischer Obstsalat und auch sonst alle angebotenen Speisen beim „Gute Laune Frühstuck“ sehr lecker - besonders die hausgemachte Himbeer-Kirsch-Marmelade! Wir kommen sehr gerne wieder

New"Excellent"
6/6
Bettina Z.3 days ago · 3 reviews

Einfach immer wieder unfassbar toll! Egal ob Frühstück oder Kuchen, jeder kommt jeder voll auf seine Kosten - Genuss pur!

New"Excellent"
6/6
Elisabeth S.4 days ago · 1 review

Angenehmer Aufenthalt und freundlicher Service, sehr aufmerksam, tolles Café mit köstlichem Kuchen und großer Auswahl. Vielen Dank an das gesamte Team von Cafè Wild!

New"Excellent"
6/6
Britta K.5 days ago · 1 review

Für mich ist es immer wieder eine sehr hohe Qualität und eine gemütliche Auszeit wie ein Kurzurlaub

New"Very good"
5/6
Irmela B.5 days ago · 1 review

Wir haben sehr fürstlich gefrühstückt! Und kommen gerne wieder einmal vorbei! Der Laden und die Auslagen sind eine Augenweide! Das nächste Mal bestimmt zum Kaffee! Die Torten ansehen, macht schon Appetit - aber nach dem Frühstück war nichts mehr zu machen!

New"Excellent"
6/6
Cornelia K.6 days ago · 1 review

Vielen Dank für den tollen Service und die hervorragende Qualität!!!

New"Excellent"
6/6
Rüdiger S.6 days ago · 1 review

Das Café Wild ist immer ein Genuss! Ob nun zum Frühstück mit der ganzen Vielfalt oder zum Kaffee mit den phantastischen Torten - es ist immer ein besonderes Erlebnis. Und der sehr freundliche Service ist immer perfekt. Danke liebes Cafe-Wild-Team!

New"Excellent"
6/6
Birgit V.7 days ago · 1 review

Immer wieder gerne, ein spitzen Café mit einem super Service.

New"Excellent"
6/6
Sandra D.8 days ago · 1 review

Sehr freundlicher zuvorkommender Service. Sehr lecker. Danke für alles. Bis zum nächsten Mal.

New"Very good"
5/6
Heidrun-Jelka W.10 days ago · 1 review

Wir waren zu einem Frühstück zu zweit im Café Wild- zum Glück mit Reservierung, denn es war sehr gut besucht. Das große Frühstück mit vielen leckeren Extras war sehr gut. Backwaren und Marmeladen konnte man sich selbst aussuchen und holen, alles andere wurde an den Tisch gebracht. Wie jeder Besuch hat es sich wieder gelohnt. Einzig über eine etwas aufmerksamere Bedienung hätten wir uns gefreut, da wir mehr als 15 Minuten schon am Platz waren, bis jemand auf unseren Kontaktversuch aufmerksam wurde.

"Excellent"
6/6
Daniela R.17 days ago · 1 review

Das Frühstück war wie immer sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Diesmal hat der Chef uns sogar persönlich begrüßt

"Excellent"
6/6
Petra S.18 days ago · 1 review

Unser Lieblings-Café mit fabelhaftem Angebot, großer Auswahl und sehr netten MitarbeiterInnen

"Good"
4/6
Christa H.18 days ago · 1 review

Das Frühstück war insgesamt gesehen gut. Das einzige Manko: es konnte kein gekochter Schinken nachgeordert werden.

"Excellent"
6/6
Peter H.18 days ago · 1 review

Sauber, sehr gepflegt, toller Service, hervorragende Qualität, alles sehr schmackhaft und lecker 😋. Tolles Preis-Leistungsverhältnis

"Excellent"
6/6
Katrin S.18 days ago · 1 review

Ein ganz tolles Café mit leckerem Essen und gutem Service.

"Excellent"
6/6
Alexandra R.19 days ago · 1 review

Wieder ein sehr leckerer Besuch im Café Wild. Tolles, sehr freundliches Personal....und sehr leckers Rührei. Bis zum nächsten Mal.

"Very good"
5/6
Birgit K.19 days ago · 1 review

Ich mag das Café von Herzen. Die Tische sind mir etwas zu schmal, liegt aber an mir, ich mache mich gern breit.

"Excellent"
6/6
Manuela S.20 days ago · 1 review

Es hat uns sehr gut im Café Wild gefallen, auch die kleine Geburtstagsüberraschung war super !!! 🤗 Wir kommen immer wieder gerne vorbei und lassen uns verwöhnen 😍. Danke 🤩

"Excellent"
6/6
Juliana W.22 days ago · 1 review

Wie immer großartig 👏 Service, Qualität, Preise, alles immer super

"Very good"
5/6
Katrin B.25 days ago · 1 review

Wir kommen gerne wieder. Es war ein wunderschönes Frühstück. Vielen Dank

"Very good"
5/6
Cornelia N.25 days ago · 1 review

Die Marmeladen waren erstklassig. Und auch alles andere hat geschmeckt. Durch die kleinen Brötchen kann man viel mehr probieren

"Very good"
5/6
Bernhard N.a month ago · 1 review

Wir haben im Kaffee Wildt gefrühstückt. Kulinarisch war es begonnen von den Brotsorten über Marmelade, Aufschnitt, Kaffee und Kuchen hervorragend. Auch konnte man uns einen gewünschten Platz freihalten. Auch der Service war sehr freundlich , so dass wir hier eine sehr schöne Zeit verbringen konnten.

"Excellent"
6/6
Dagmar B.a month ago · 1 review

Hervorragender Service, nettes zuvorkommendes Personal, tolles Ambiente, Und im Verkauf eine Auslage das einem das Wasser im Mund zerläuft

"Excellent"
6/6
Sarah T.a month ago · 1 review

Wie immer ausgezeichnet !!! Wir kommen jedesmal gerne wieder aus Wuppertal zum Café wild!!!!

"Average"
3/6
Manuela G.a month ago · 1 review

Fühlten uns nicht wirklich gesehen. Zum nachbestellen mussten wir nach vorne gehen. Ansonsten sehr lecker

"Very good"
5/6
Rita H.a month ago · 2 reviews

Es war wie jedesmal sehr nett. Geschmackvoll, reichhaltig, freundlich und einfach ein Lichtblick. Gerne einmal wieder

"Excellent"
6/6
Vio S.a month ago · 1 review

Frühstück sehr lecker , Personal aufmerksam und sehr freundlich 😊 Danke 🙏

"Very good"
5/6
Martina S.a month ago · 1 review

Schönes Ambiente, gute Qualität, nette Bedienung. Wir haben uns wohl gefühlt

"Very good"
5/6
Gisela I.a month ago · 1 review

Wie immer wunderbar ! Und ich habe mich sehr über die Geburtstagswünsche vom Chef persönlich inkl. Törtchen mit Kerze gefreut 😊

"Excellent"
6/6
Heike R.a month ago · 1 review

Die Reservierung hat sehr gut geklappt und wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt

"Excellent"
6/6
A K.a month ago · 1 review

Hervorragender Service, herausragendes Frühstück und delikate Überraschungen! Geburtstag glücklich gestartet! Dr. Axel Kolodziej

"Excellent"
6/6
Jens T.a month ago · 2 reviews

Das Essen war wie immer erstklassig. Ebenso können wir nur vom Service positive Rückmeldungen geben.

"Excellent"
6/6
Tanja F.a month ago · 1 review

Sehr freundlich und zuvorkommend, super lecker 😋 was will man mehr.

"Very good"
5/6
R. M.a month ago · 1 review

Gut wie immer. Kommen ja extra aus Langenfeld. Platz war nicht schlecht. Aber am Cafe Eingang? All die Leute vor der Nase??

"Excellent"
6/6
Simone K.a month ago · 2 reviews

Es war wie immer ein tolles Erlebnis. Top Qualität und sehr freundliche Menschen, denen man anmerkt, dass sie ihre Arbeit gerne machen.

"Excellent"
6/6
Nadine F.a month ago · 1 review

Wie immer großartig und lecker in tollem Ambiente. Sehr gut

"Very good"
5/6
Stefanie E.a month ago · 2 reviews

Alles prima, lediglich wurde erst sehr spät - nach über einer Stunde - nach einem zweiten Getränkewunsch gefragt.

"Average"
3/6
Jan K.a month ago · 1 review

Das Frühstück war in Ordnung. Die Torten, für die das Café bekannt ist, hervorragend. Der Kaffee, der preislich nicht gerade günstig ist, kommt leider aus dem Vollautomaten, was meines Erachtens nach nicht wirklich angemessen scheint. Der Service war freundlich, leider aber wenig aufmerksam. Insgesamt war der Besuch in Ordnung.

"Very good"
5/6
Mary Z.a month ago · 1 review

Cafe Wild hat uns schon vor vielen Jahren begeistert. Alle Torten und vor allen Dingen die Trüffel sind spitze.

"Excellent"
6/6
Nicole K.a month ago · 1 review

Immer wieder ein kleiner Luxus, sich diese leckeren Torten zu gönnen. Lohnt sich immer!