Menu from Chateau Kefraya
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Starters
Falafel
frittierte Kichererbsenringe mit Sesamcréme-Dip
Kibbeh Meklieh
gebratene Weizenschrot-Tartarbällchen, gefüllt mit Lammhackfleisch und Pinienkernen
Tabouleh
Petersiliensalat mit Tomaten, Zwiebeln, Minze und Weizenschrot
Salads
Salata Libnaniyeh
grüner Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Minze in Olivenöl-Zitronen-Dressing
Salata Halloumi
mit gegrilltem Halloumi-Käse
Mains
Bemjieh
Grüne Okraschotten gekocht in Tomatensoße mit Koriander , Zwiebeln und Rindfleisch
Farrudj Mussahab
½ Hähnchen desossiert , in Zitronen-Knoblauchmarinade
Maschawi Muschakaleh
Gemischter Grillteller: Lammkotelett, Lammfleisch- und Hähnchenbrustfiletspieß
Desserts
Mohalabiyeh
Mandelnpudding mit Pistaziensplittern
Halawet Al Djeben
Käse-Grießröllchen mit Pistaziensplittern
Katayef
Gebackene Teigtaschen gefüllt mit Wallnüssen und Zimt
