Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Baden-Baden
Oos
Colala Restaurant
Colala Restaurant Reviews

Colala Restaurant

Chinese, Asian, Asian Fusion

Photo of restaurant Colala Restaurant in Oos, Baden-Baden

Fast and free booking for:

Reviews of Colala Restaurant (21)

Read what people think about Colala Restaurant. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Colala Restaurant before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Colala Restaurant and book a table with confidence!

4.9/6

21 reviews

Food:Great
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
64
511
45
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Good"
4/6
Bujar H.5 days ago · 1 review

Die etwas Lauteren waren eher wir 😅😂😂 Es war angenehm

New"Good"
4/6
Nadine H.11 days ago · 1 review

Nous avons passé un bon moment, avons bien mangé. Bonne expérience. Dommage que le patron ne décroche pas le moindre sourire, on a l'impression de déranger.....

New"Very good"
5/6
Cornelia R.13 days ago · 1 review

War alles gut.Geh immer wieder gerne in dieses Lokal. Supi

New"Excellent"
6/6
Thomas G.13 days ago · 1 review

War wie immer alles sehr lecker und in ausreichender Menge vorhanden.

"Good"
4/6
Carlos G.15 days ago · 1 review

Nicht besonders aber gut für ein Buffet, am Ende war ich zufrieden

"Very good"
5/6
Nicole D.16 days ago · 1 review

Gute und große Auswahl. Essen frisch und heiß. Sushi lecker. Nachtisch könnte abwechslungsreicher sein. Gerne wieder mal.

"Very good"
5/6
Michaela K.18 days ago · 1 review

Die Auswahl ist groß.Man kann sich frische Produkte Grillen lassen.Das Restaurant ist schön eingerichtet.

"Very good"
5/6
Martin T.19 days ago · 1 review

War mal wieder lecker und freundliches Personal. Immer wieder gerne

"Good"
4/6
Burkard K.19 days ago · 1 review

Nicht unser erster Besuch, mittlerweile ist das Restaurant im Innenbereich sehr ansprechend umgestaltet. Wir essen hier gerne - Bufett mit sehr großer Auswahl, sehr freundlicher Service.

"Very good"
5/6
Martin H.19 days ago · 1 review

Reichhaltige Auswahl an Speisen . Nettes Personal und sauber. Weiter zu empfehlen

"Very good"
5/6
Carola M.19 days ago · 1 review

Die Speisen werden neuerdings noch ansprechender präsentiert. Das Personal war sehr aufmerksam und es war heute nicht so überlaufen wie wir es sonst kennen.

"Very good"
5/6
Thierry U.20 days ago · 1 review

Super buffet, excellent et très bon, le personnel très efficace et gentille, on y retournera sans problème.

"Excellent"
6/6
Jennifer S.a month ago · 1 review

Wir gehen seit Jahren schon hier her aber hab das Gefühl es hat sich trotz das alles schon ganz gut war nochmal deutlich verbessert! Serviere und Qualität des Essen sind super ! Immer wieder gerne !

"Average"
3/6
Dieter B.a month ago · 1 review

Gemessen am Preis absolut ok. Insgesamt aber viel Verwendung billiger Zutaten.

"Very good"
5/6
Nadja P.a month ago · 1 review

Ich bin zufrieden Meine Gäste sind auch zufrieden Alles war super Ich komme wieder!

"Very good"
5/6
Helena S.a month ago · 2 reviews

Leider musste man etwas länger warten, bis aufgefüllt wurde, jedoch Service und Qualität gut

"Excellent"
6/6
Manfred E.a month ago · 1 review

sehr freundliche und schnelle Bedienung. Die Speisen sind immer frisch und es wird ständig aufgefüllt. Die Selbstbedienung macht bei dem großen Angebot an Speisen Spaß. Man findet immer etwas für den Gaumen. Da gehe ich wieder hin.

"Very good"
5/6
Helena S.4 months ago · 2 reviews

Keine Hektik/ Eile zu spüren. Nettes Personal und guter Service.

"Good"
4/6
Tatsuya U.6 months ago · 2 reviews

thanks to the rounded table, it was easy to speak with 8 people.

"Excellent"
6/6
Inessa V.6 months ago · 1 review

Alles war super! Schmeckt alles gut. Wir sind sehr zufrieden. Immer wieder sehr gern!

"Very good"
5/6
Ines V.8 months ago · 1 review

Komme gerne wieder, freundlicher zuvorkommender Service und für den Mittagsbuffet Preis eine tolle Auswahl, absolut