Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Innenstadt
Dank Augusta
Dank Augusta Menu

Dank Augusta

International, Vegetarian, European

Dishes priced around6€

Photo of restaurant Dank Augusta in Innenstadt, Cologne

Fast and free booking for:

Menu from Dank Augusta

Browse the menu highlights at Dank Augusta and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Dank Augusta. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Check out the menu(s)

Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegan

Vegetarian

CFF90582-F455-4B0D-A7E6-E6FFF25E54A4

Salads

NUDELSALAT

Mit getrockneten Aprikosen, Wurzelgemüse und Sanddorn

4,50€
COUSCOUS-SALAT

Mit Blumenkohl, Pfirsich, Aubergine und Zitronen-Vinaigrette

4,90€
GRÜNES VERGNÜGEN

Blattsalate mit Bohnen, Spargel, Zucchini und Mais

6,90€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

FLEISCHKÄSE

Ein bayerisches Stück Lebensfreude. Und das mitten in Köln.

4,00€
SÜSSKARTOFFEL-ERDNUSS-CURRY

Mmh, Süßkartoffeln mit Paprika, Ingwer, Peperoni und Erdnüssen

6,20€
GEMÜSELASAGNE

Frisches Gemüse, Parmesan, Ricotta und Nudeln. Italienischer geht´s kaum.

6,90€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Specials

TERRASSEN-PICKNICK

Lieblingsgerichte und Getränke aus der Karte rauspicken, zur Theke gehen und Picknicktasche füllen lassen, schönes Plätzchen auf der Terrasse suchen und: genießen.

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

APFELKUCHEN

Im Glas zubereitet und gebacken. Das Rezept ist von Oma Käthe. Und so schmeckt er auch.

4,20€
KOKOS-MANGO-KUCHEN

Fruchtig, leicht exotisch, saftig, krümelig, locker, aber auch fest, mmh, mehr bitte.

4,20€
AMERICAN CHEESECAKE

Für diesen Kuchen sind wir mittlerweile ein klein wenig berühmt. Natürlich im Glas zubereitet – das ist das Geheimnis.

4,40€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone