Menu from Djadoo
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Dolme
Hausgemachte Weinblätter, mit vegetarischer Füllung, dazu Wildknoblauch-Joghurtsoße und persisches Brot
Kaschko Bademdjan
gehackte und gebratene Auberginen mit Kaschko, Pfefferminz-Röstzwiebeln, verfeinert mit persischen Gewürzen und Knoblauch, dazu orientalisches Brot
Falafel
drei Falafel nach libanesischer Art mit Hummus-Creme und Taboulé -Salat, dazu orientalisches Brot
Djudje Beryani
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit gebratenen Walnüssen, Zwiebeln, frischer Petersilie, frischer Minze, Knoblauch, ummantelt von einer Berberitzen-Pflaumen-Granatapfelsoße, dazu Basmati-Safranreis
Filet Mango-Chutney
Lammfiletstücke am Spieß gegrillt, ummantelt von einer pikanten Mango-Chutney-Soße, dazu Basmati-Safranreis
Meygu Esfenadj
Riesengarnelen mit gebratenem Spinat, Tomaten, Knoblauch und frischem Pilzen, verfeinert mit einer Schafskäse-Sahnesoße, dazu Dill-Bohnen-Safranreis
Desserts
Bastani Nargil
halbe Kokosschale, gefüllt mit Kokoseis, garniert mit Schokosoße
Makhlut
gemischtes Eis aus Bastani und Falude nacxh persischer Art
Ferni
Milchreis nach Normaden-Art, mit Vanillesoße und Zimt, heißer Schokokuchen mit zart geschmolzener Schokolade und persischem Safranreis
