Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Trier
Trier
Dolce Vita Restaurant, Heimservice & Catering
Dolce Vita Restaurant, Heimservice & Catering Reviews

Dolce Vita Restaurant, Heimservice & Catering

Italian, Pizza, Mediterranean, Pasta

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Dolce Vita Restaurant, Heimservice & Catering in Trier, Trier

Fast and free booking for:

Reviews of Dolce Vita Restaurant, Heimservice & Catering (26)

Read what people think about Dolce Vita Restaurant, Heimservice & Catering. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Dolce Vita Restaurant, Heimservice & Catering before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Dolce Vita Restaurant, Heimservice & Catering and book a table with confidence!

5.2/6

26 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
610
511
45
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Joachim K.7 days ago · 3 reviews

Trotz vollem Haus aufmerksame Bedienungen und superschneller Service. Restaurantbesuch wie die vorangegangenen zufriedenstellend.

New"Excellent"
6/6
Hilde K.10 days ago · 1 review

Das Essen war wie immer super lecker Und hat toll geschmeckt .👍

"Very good"
5/6
Joachim K.19 days ago · 3 reviews

Gutes Restaurant, nette Bedienung (trotz Einarbeitung) und das Essen war gut.

"Very good"
5/6
Andrea W.a month ago · 1 review

lecker gegessen, wie immer wieder gerne .... schöne Atmosphäre dort

"Excellent"
6/6
Gerald G.a month ago · 1 review

Tolle Reservierung. Tolle Betreuung. Tolle Bedienung. Mehr geht nicht. Perfekt.

"Very good"
5/6
Monika M.2 months ago · 1 review

Das Essen schmeckte wunderbar und der Service war hervorragend 👍👌

"Good"
4/6
Joachim K.2 months ago · 3 reviews

Alles war gut wie bei den vorherigen Besuchen bei Dolce Vita.

"Excellent"
6/6
Heike B.3 months ago · 3 reviews

Wie immer super lecker und netter Service , wir kommen auf alle Fälle sehr gerne wieder ❤️

"Excellent"
6/6
Heike B.3 months ago · 3 reviews

Sind begeistern von Essen , vor allem aber von dem netten Service

"Very good"
5/6
Elisabeth S.3 months ago · 1 review

Alles hat gepasst Reservierung Essen sehr gut und war auch schnell am Tisch !

"Excellent"
6/6
Bernd K.3 months ago · 1 review

Vorspeise Antipasti hervorragend. Tortellini alla Chef super Service sehr freundlich

"Excellent"
6/6
Nicole S.4 months ago · 1 review

Wir haben lecker gegessen, sehr guter Service. Wir kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Jürgen M.4 months ago · 1 review

Essen sehr gut, Bedienung sehr freundlich und aufmerksam alles ok

"Excellent"
6/6
Sascha M.4 months ago · 1 review

Alles bestens, Essen war top, der Service genial. Kann man nur empfehlen

"Very good"
5/6
Claudia G.4 months ago · 2 reviews

Mittagessen war lecker, die BedienuNg freundlich und der gesamte Aufenthalt angenehm

"Excellent"
6/6
Klaus S.4 months ago · 1 review

Zuerst muss ich mal den Service loben. Nett, lustig, immer ein Kompliment für die Gäste auf Lager - einfach herzlich. Habe ein 330g Rindersteak in „sehr“ Englisch mit Pfeffersoße, Kräuterbutter und Kroketten bestellt. Ein kleiner bunter Salatteller gehörte zum Steak dazu. Man erschreckt sich, wenn das Essen serviert wird und dieser riesige Fleischberg auf dem Teller liegt. Aber der Geschmack relativiert den Schreck und man weiß nach dem ersten Bissen, davon bleibt nix übrig - soooo lecker und zart! Pommes kann ich zu Hause selbst machen, daher habe ich Kroketten gewählt. Abgerundet wurde das Mahl von 2 frisch gezapften, gut gekühlten Bitburger Bier. Die Preise haben etwas angezogen, aber so ein Steak gönnt man sich hin und wieder mal. Ich kann die Küche und den Service nur empfehlen.

"Very good"
5/6
Uwe K.6 months ago · 1 review

Wir gehen schon viele Jahre dorthin und sind immer sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal und leckeres essen.

"Very good"
5/6
Mario P.6 months ago · 1 review

Gutes Essen von Salaten, Pizzen, Fleisch-/Fischgerichten bis zu Hähnchen gute Auswahl. Sehr freundliche Bedienung!!!

"Very good"
5/6
Dorothee K.7 months ago · 1 review

Service gut Leider kam nicht alles Essen gleichzeitig, aber das ist wohl dem Krankenstand geschuldet. Die Pizza war lecker.

"Good"
4/6
Ute D.7 months ago · 1 review

Essen war lecker, Bedienung sehr freundlich, Fernseher hätte ich nicht gebraucht.

"Good"
4/6
Dieter J.8 months ago · 1 review

Das Essen war lecker, somit empfehlen wir Dolce Vita gerne weiter!

"Good"
4/6
Thomas K.8 months ago · 1 review

Eher einfache deutsch-italienische Küche, aber durchaus lecker. Sehr freundliches Personal und großzügige Räumlichkeiten. Warum aber dauerhaft 2 große Bildschirme mit Werbung flackern müssen, bleibt das Geheimnis der Betreiber.

"Excellent"
6/6
Heike B.9 months ago · 3 reviews

Absolut netter Service. Wir kommen immer wieder gerne ❤️. Essen ist immer sehr lecker !

"Very good"
5/6
Simone L.9 months ago · 1 review

Das Lokal ist sauber, gepflegt und gemütlich. Treffpunkt nicht nur für sportlich aktive Leute. (Nähe zum Sportplatz, TrainingsHalle). Auf den großen Bildschirmen lassen sich sportübertragungen prima anschauen. Das Essen ist gut, die Portionen sind angemessen. Ich mag das Essen und die Atmosphäre. Gerne wieder

"Excellent"
6/6
Peggy d.10 months ago · 1 review

Obwohl kaum Tische frei wahren, wurden wir sehr freundlich, stressfrei empfangen und versorgt. Es wurden Speise Empfehlungen ausgesprochen und bei Nachfrage ( vom Kind) erklärt. Es war sehr lecker, für unser Verständnis stimmt das Preis Leistung Verhältnis. Trotz allem wäre mein Mann mit ein paar Nudeln mehr noch zufriedener gewesen.😊 👍

"Good"
4/6
Luisa V.a year ago · 1 review

siamo 2 italiani quindi un pò esigenti sui piatti definiti italiani. Per essere in Germania un buon rapporto qualità prezzo, ma non è certo il ristorante 'italiano'....siamo un pò lontani sia con la pizza e con le lasagne dalla cucina 'italiana'. Però per il livello che si propone, la recensione è positiva. Il ristorante infatti era pieno

Similar restaurants

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.