Reviews Domschenke

InnenstadtItalian
Excellent
5.4/6
25 Reviews
Domschenke Mannheim image 1
Domschenke Mannheim image 2
Domschenke Mannheim image 3
Free and fast bookingEasily reserve a table in seconds
Happy customersMore than 100 million full and satisfied diners

25 Domschenke Reviews

Read reviews about Domschenke here! All reviews have been written by Quandoo users that have already booked and eaten at Domschenke. We try to be as transparent as possible by providing you with real guest experiences. Find out what other diners are saying about Domschenke.

Excellent
5.4/6
25 Reviews
Waiting time:Exceptionally good
Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Noise levels:Pleasant
Value for money:Great value
Sort by:Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
"Excellent"
6/6
Joachim F.2 months ago · 9 reviews

Mitten in der Stadt am Rande der Fußgängerzone und nur 50 Meter von der Straßenbahnhaltestelle gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr leckere Holzofen-Pizza. Auch die Vorspeisen schmecken sehr gut. Auf jeden Fall probieren.

"Excellent"
6/6
Verena S.3 months ago · 1 review

Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier. Unheimlich netter Service und unfassbar leckeres Essen. Gerade die Pizza ist zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

"Excellent"
6/6
Olaf M.5 months ago · 1 review

Immer wieder gern. Essen schmeckt und Personal sehr angenehm und freundlich. Jeder Besuch in Mannheim ist auch ein Besuch in der Domschenke. Nächstes Jahr wieder

"Excellent"
6/6
Stefan O.8 months ago · 8 reviews

Kleines Lokal, leckere und große Portion (Schnitzel mit Pilzsoße), ein normaler Esser kann getrost auf die Bestellung einer Vorspeise verzichten. Die Pizza war lecker und knusprig.

"Excellent"
6/6
Thomas N.9 months ago · 59 reviews

Die Domschenke ist ein eher einfaches, kleines Restaurant in bester Lage, umfangreiche italienische Karte mit kräftigem kroatischen Einschlag. Wie schon beim ersten Besuch vor einiger Zeit, ist der Service schnell und freundlich, die Speisen lecker und geschmackvoll. Absolut empfehlenswert.

"Great"
5/6
Rainer B.a year ago · 3 reviews

Zunächst schien es ein Italiener zu sein (Holzofenpizza), zeigte sich aber dann als original kroatisches mit sehr breiter Küche und gutem Service. Wir hatten u.a. eine Dorade, eine Art "kroatischen Rinderbraten" mit hausgemachten Gnocchis, Lammkeule. Die Schnitzel fanden wir in Bezug auf die Saucen nur mittelmäßig. Man sollte also landesspezifisch oder eine Pizza, bzw. Pasta essen. Der Vorspeisenteller war sehr gut, v.a. der kroatische Käde und Schinken eine positive "Neuvorstellung" für uns alle (6 Personen).

"Excellent"
6/6
Edgar R.a year ago · 1 review

Sehr gute Atmosphäre, weit überdurchschnittliches Essen. Wir können die Domschenke wärmstens weiter empfehlen. Einfach nur sehr sehr gut. Deshalb volle Punktzahl erreicht und vielen vielen Danke!

"Great"
5/6
Thomas N.a year ago · 59 reviews

Kleines, aber leckeres Restaurant, breite Speisekarte. Guter und schneller Service, auch prima Preis-Leistungs-Verhältnis. Etwas schwierige Parkplatzsuche, aber das kann man der Domschenke nicht anlasten. In der Summe durchaus empfehlenswert.

"Excellent"
6/6
Klaus R.a year ago · 8 reviews

Die Bedienungen und der Chef waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Besser geht’s nicht. Die Holzofenpizza schmeckte ausgezeichnet. Es ist eben doch ein Unterschied in welchem Ofen gebacken wird. Faire Preise. Kleiner Verbesserungswunsch: die Rieslingschorle sollte im Dubbeglas ausgeschenkt werden. Wir kommen sehr gerne wieder.g

"Great"
5/6
David M.a year ago · 1 review

Das Essen war ausgezeichnet; wir hatten Pizza und die besten Gnocchi, die ich je gegessen habe. Getrübt wurde der Abend nur von der unpassende und (wo wir saßen) zu laute Musik. Wenn die Ambiente stimmiger wäre, würde ich mit 6 Punkte bewerten, eine echte Entdeckung.