Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Frankfurt
Bahnhofsviertel
Du liban
Du liban Reviews

Du liban

Arabic, Lebanese, Eat & Drink

Dishes priced around19€

Photo of restaurant Du liban in Bahnhofsviertel, Frankfurt

Fast and free booking for:

Reviews of Du liban (29)

Read what people think about Du liban. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Du liban before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Du liban and book a table with confidence!

5.3/6

29 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
614
511
42
32
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Siggi R.a day ago · 1 review

Essen war lecker und der Service sehr nett, hat alles gepasst!

"Excellent"
6/6
Markus O.a month ago · 1 review

Sehr gutes Essen, mal was anderes auch ausreichend vegetarische und vegane Gerichte

"Excellent"
6/6
Gerhard R.a month ago · 2 reviews

Ein echter Geheimtipp, wenn man leckeres libanesisches Essen serviert von aufmerksamen Kellner mag.

"Excellent"
6/6
Jutta L.a month ago · 1 review

Alles hat köstlich geschmeckt und der Service war wirklich super.

"Average"
3/6
Katrin M.a month ago · 1 review

Die Vorspeisen waren super. Die Hauptspeisen leider nicht so. Lammfilet am Spieß war leider trocken und ebenso das Kalbfleisch aus dem Ofen :( Fande es teilweise etwas zu teuer. 8.90 für eine Auberginencreme, je 24 Euro für Hauptspeisen... dafür hätten wir mehr Kreativität und Qualität erwartet...

"Very good"
5/6
Evelyn K.a month ago · 1 review

Fantastisches Essen und guter Services in Bahnhofsnähe. Immer wieder gern.

"Excellent"
6/6
Katharina S.a month ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker und der Service sehr nett!

"Very good"
5/6
Bianca H.2 months ago · 4 reviews

Sehr leckeres Essen und gute libanesische Weine. Nette Einrichtung im Restaurant.

"Excellent"
6/6
Volkan C.2 months ago · 1 review

Gerne immer wieder! Super lecker! Die beste Falafel in der Stadt!

"Very good"
5/6
Rebecca R.2 months ago · 1 review

Sehr leckeres libanesisches Essen und zuvorkommende Bedienung. Fleisch und Gemüse top. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Uwe W.3 months ago · 2 reviews

Wir besuchen das Lokal immer wieder. Der Service ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Selbst wenn das Lokal stark besucht ist, haben die Mitarbeiter die Tische wunderbar im Blick. Das Essen ist sehr lecker und vorallem sehr abwechslungsreich. Die Preise sind angemessen für das frische und hochwertige Essen.

"Very good"
5/6
Ingo F.3 months ago · 69 reviews

Nettes Ambiente mit freundlichem Personal und gutem Essen. Alles gut

"Good"
4/6
Niko G.3 months ago · 1 review

Alles gut. Trotz ausgebuchtem vollen Restaurant guter Service und sehr gutes Essen

"Excellent"
6/6
Paul Y.3 months ago · 1 review

Perfect dinner, nice ambiance and friendly and knowledgeable staff. Good food and very tasteful

"Very good"
5/6
Sharif A.3 months ago · 1 review

It was good, loved the food. Especially their starters. Awesome

"Very good"
5/6
Hüseyin S.4 months ago · 15 reviews

Ein super schönes Restaurant, das Essen ist super lecker die Kellner gastfreundlich im allgemeinen ein super aufenthalt

"Very good"
5/6
Billel B.4 months ago · 1 review

Einfach mega super 10/10 Sehr lecker sauber und der Kellner war sehr freundlich

"Excellent"
6/6
Giuseppe C.4 months ago · 5 reviews

My favorite restaurant when traveling to Frankfurt for work! Highly recommended

"Average"
3/6
Jamil K.4 months ago · 1 review

Ich war in diesem Restaurant fünfmal, heute war ich am Ende unzufrieden, da ich in Menü, steht ein gegrillte Hänschen mit 22 Euro, wir haben viel Gerichte bestellt und ein halbes Hänschen aber am Ende steht in der Rechnung trotzdem 22 Euro , ich habe mit dem Kellner gesprochen, er meinte in Menü (( meinten immer halbes Hänschen)) aber das steht leider nicht. Meine Rechnung war 123 Euro aber ich war unzufrieden damit. Ich esse gerne in diesem Restaurant aber ich erwarte auch Transparenz von den

"Excellent"
6/6
Jennifer W.4 months ago · 1 review

Super Service, super essen! Es war wirklich toll und ordentlich gewürzt.

"Excellent"
6/6
Hadja S.4 months ago · 2 reviews

Das Essen war sehr lecker und der Service top! Würde nochmal hin!

"Very good"
5/6
Mathias P.5 months ago · 1 review

Sehr gutes Restaurant, sehr gute traditionelle Speisen. War alles super

"Excellent"
6/6
Anja L.6 months ago · 1 review

Wie immer war es sehr lecker und angenehm. Ich fühle mich dort immer wie in einem kleinen Urlaub, Speisen, Ambiente und Service sind einfach toll.

"Good"
4/6
Isack A.6 months ago · 1 review

Das Essen war ok, aber nichts Besonderes und auch recht teuer.

"Excellent"
6/6
Stefanie K.7 months ago · 1 review

Toller Service, leckeres Essen und eine schöne Atmosphäre- wir kommen wieder!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 months ago · 1 review

Freundliche Bedienung, gutes Essen und schöne Atmosphäre , beste Voraussetzungen für einen gelungenen Abend 😊

"Very good"
5/6
Björn D.8 months ago · 2 reviews

Sehr schönes Restaurant, gute Qualität des Essens, preislich jedoch im oberen Niveau angesiedelt.

"Excellent"
6/6
Christiane W.2 years ago · 1 review

Wir waren schon mehrfach da und kommen wieder. Das Ambiente ist sehr schön, das Essen wird wunderbar dargeboten und schmeckt immer sehr gut. Die Bedienung ist äußerst aufmerksam mit der nötigen Zurückhaltung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und die Wartezeit zwischen den einzelnen Gängen ist den Gästen angepasst.

"Excellent"
6/6
Ling Fong F.2 years ago · 12 reviews

Lovely Lebanese restaurant near Frankfurt's main station. It offers a myriad vegetarian, meat and fish dishes. I hope I can return sometime to also try their extensive desserts offers!

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.