Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Oberursel
Centre
Dynasty
Dynasty Reviews

Fast and free booking for:

Reviews of Dynasty (38)

Read what people think about Dynasty. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Dynasty before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Dynasty and book a table with confidence!

5.3/6

38 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
620
511
45
31
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Monika O.a day ago · 1 review

Wir wurden sehr freundlich bedient, und das Essen war sehr lecker. Sehr gut finden wir, wenn jemand etwas auf den Teller zurückgehen lässt muss er dafür bezahlen. So passiert es weniger, dass man sich zu viel auf den Teller lädt und das nicht essen kann.

New"Excellent"
6/6
Nicole L.2 days ago · 1 review

Alles Perfekt Buffet wie immer super lecker und reichlich. Gerne wieder

New"Very good"
5/6
Nicole N.4 days ago · 1 review

Buchung sehr einfach. Service sehr gut und nett. Super schönes Ambiente. Essen wie immer top. Wir hatten einen sehr schönen Abend mit Freunden.

New"Very good"
5/6
Willi N.7 days ago · 1 review

Schönes Ambiente, toller Service und gutes Essen. Kommen gerne wieder.

New"Good"
4/6
Daniela G.11 days ago · 1 review

Es wurden falsche Teller von anderen Tischen gebracht. Auf den Tellern waren teilweise andere Sachen, als man sich zum Grillen darauf getan hat. Die Bedienung hat kaum Deutsch gesprochen. Der Kochen war tief gefroren

New"Excellent"
6/6
Bernd R.11 days ago · 1 review

Wie immer freundliche Mitarbeiter und Chefin Essen einfach der Traum

New"Excellent"
6/6
Claudia P.12 days ago · 1 review

Sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Jederzeit wieder. Freundliches Personal und nette Bedienung

New"Excellent"
6/6
Nico R.13 days ago · 1 review

Essen und Service, wie immer Tip Top, sehr zu empfehlen👍

New"Good"
4/6
Olaf H.13 days ago · 1 review

Recht voll, aber das Personal freundlich und bemüht. Essen gut.

"Good"
4/6
Marina S.14 days ago · 1 review

Gutes Preis Leistungsverhältnis. Schöne Ambiente. Top Lautstärke war auch in Ordnung

"Excellent"
6/6
Mafalda C.16 days ago · 1 review

Der essen war sehr gut und die menschen dort sind sehr nett

"Very good"
5/6
Nina D.17 days ago · 1 review

Das Essen hat uns geschmeckt und auch die Renovierung des Restaurants ist uns positiv aufgefallen.

"Excellent"
6/6
Ana G.a month ago · 1 review

Wir haben sehr gute gegessen! Zeit 12 Jahre gehen wir zum Dynasty und das bedeute wie zufrieden sind wir mit der Restaurant!! Können wir nur empfehlen!!

"Very good"
5/6
Ulrich H.a month ago · 1 review

Leckeres Essen vom Buffet. Uns hat´s geschmeckt. Der Preis ist OK.

"Very good"
5/6
Karin T.a month ago · 1 review

Sehr positiv Essen super lecker und vielseitig Kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Matanat A.a month ago · 1 review

Alles war super . Viel essen.wir sind zufrieden. Platz ist schon

"Average"
3/6
Rainer H.2 months ago · 1 review

Zu diesem Preis sich sattessen zu können bei akzeptabler Qualität verdient Anerkennung

"Very good"
5/6
Norbert W.2 months ago · 1 review

Viel Abwechslung und leckeres Essen. Hauptgericht, Obst, Sobremesas und Sovetes inklusive. Unglaublicher Ort.

"Excellent"
6/6
Andrei D.2 months ago · 1 review

Wir gehen immer gerne hin, wir sind immer sehr gut dort bedient!!

"Excellent"
6/6
Rick & Ricarda H.2 months ago · 1 review

The Restaurant, food is great and the staff very kind and helpful.

"Very good"
5/6
Guido B.3 months ago · 1 review

Die Preise steigen überall - also müssen wir auch die 24,50 € für das Mongolenbuffet akzeptieren. Ein großes Bier weniger und der Preis stimmt. Wir kommen wieder - keine Frage. Nicht jeden Monat aber jedes Quartal

"Good"
4/6
Christoph J.3 months ago · 1 review

Ist auf jeden Fall ein besonderer Ort mit gutem Essen 🤟

"Excellent"
6/6
Elsa F.3 months ago · 1 review

Früher ist music in der Hintergrund gelaufen was sehr angenehm ist und unterdruckt die Lautstärkepegel in Restaurant.

"Very good"
5/6
Carla S.3 months ago · 1 review

Wir essen da immer sehr gerne! Seit Jahren immer wieder

"Not good "
2/6
Oliver B.4 months ago · 1 review

Sehr hoher Preis für durchschnittliche bis schlechte Speisen. Die Peking-Ente war trocken und das Fleisch hart und vor allem ganz schlecht tranchiert, so dass man permanent Knochen im Mund hatte. Der Lachs war genauso trocken und im wahrsten Sinne des Wortes tod gebraten. Vor dem Buffet ist permanent ein ganz schlecht gekleideter Mann mit Funkgeräte auf und ab gesprungen, hätte dieser eventuell anständige Kleidung angehabt, wäre dies nicht in diesem Sinne negativ aufgefallen. Im Allgemeinen könnten die Angestellten etwas besser und vor allem gleichmäßig gekleidet sein. Unser Resümee: total überteuerter Großküchenfraß, lieblos angerichtet; Massenabfertigung ohne Charme! So schnell werden wir dort nicht mehr hingehen.

"Excellent"
6/6
Katharina P.4 months ago · 1 review

Es war sehr toll, vielen Dank an da ganze Team

"Very good"
5/6
Jürgen N.4 months ago · 1 review

Wir werden jetzt häufiger hingehen, so gut hat es uns gefallen.

"Excellent"
6/6
Gabriele S.5 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen. Nette Bedienung. Nach dem Umbau ist alles etwas heller

"Excellent"
6/6
Mike Z.6 months ago · 1 review

Sehr schönes Restaurant mit einem riesigen und tollen Buffet . Es ist für jeden Geschmack was dabei . Suppen , Fisch , Geflügel, Schwein und Rind als fertige Speisen aber auch rohe Fleisch und Fisch Sorten , die man sich frisch zubereiten lassen kann . Und natürlich ein riesiges Angebot an Salaten und Nachtisch und Süßspeisen. Das Restaurant ist sehr gemütlich und nach Umbau richtig schön geworden . Das Team ist sehr schnell und freundlich.

"Good"
4/6
Marita N.6 months ago · 1 review

Das Essen war gut und die Ambiente hervorragend. Sehr zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
Daniel A.6 months ago · 1 review

Super Essen, super Leute Es war ein toller Abend. Danke

"Excellent"
6/6
Jutta K.6 months ago · 1 review

Super tolles Buffet und es wurde immer neu aufgefüllt. Sehr nette Bedienung.

"Excellent"
6/6
juliane u.7 months ago · 1 review

Immer wieder gerne Komm gerne wieder Ambiente war sehr schön

"Excellent"
6/6
Pascal S.a year ago · 36 reviews

Sehr gute Auswahl und alles sehr lecker. Preislich mit 23,90€ für das Buffet noch ok, aber schon an der oberen Grenze.

"Excellent"
6/6
Sandra S.2 years ago · 1 review

Wir waren wie immer satt und glücklich nach unserem Besuch !

"Very good"
5/6
Kevin B.2 years ago · 10 reviews

Sehr lecker, immer wieder einen Besuch wert. Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Christian R.2 years ago · 34 reviews

Das Buffet hat eine große Auswahl, und die Speisen waren sehr lecker. Für den mongolischen Grill gibt es auch eine reichhaltige Auswahl. Toiletten waren sauber. Bedienung waren nett und schnell.

"Very good"
5/6
Christian R.2 years ago · 34 reviews

Das Restaurant war voll, aber trotzdem war der Service schnell und vor allem freundlich. Die Auswahl des Buffets ist groß und lecker. Auch die Zutaten für den mongolischen Grill sind zahlreich. Ich glaube, der Koch war verliebt, da das frisch gemachte Essen am Grill etwas zu salzig zubereitet wurde. Trotzdem alles in allem war es ein schöner Abend.