Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Freising
Zentrum
Effe&gold Freising
Effe&gold Freising Reviews

Effe&gold Freising

Photo of restaurant Effe&gold Freising in Zentrum, Freising

Fast and free booking for:

Reviews of Effe&gold Freising (33)

Read what people think about Effe&gold Freising. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Effe&gold Freising before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Effe&gold Freising and book a table with confidence!

5.3/6

33 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
616
514
41
32
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Dominic W.2 days ago · 1 review

Essen war sehr gut, das Personal war sehr freundlich und nett, Ambiente wie immer schön und angemessen. Service war etwas langsam, man hat sich dafür um Entschuldigung gebeten. Grund hierfür war wohl Krankheit einer weiteren Servicekraft. Ingesamt dennoch sehr zu empfehlen.

New"Very good"
5/6
Phillip W.7 days ago · 6 reviews

Der Besuch war sehr angenehm! Der Service war wirklich hervorragend und sehr freundlich! Das Essen war sehr lecker, es fehlte für mich persönlich nur das letzte bisschen für eine 6/6 (eine sehr gute 5 mMn) Die Bürger waren sehr lecker, vor allem beeindruckt hat mich das Preis-Leistungs Verhältnis. Die Preise waren eigentlich wie in üblichen Burger Resturants, jedoch erhielt man für diese eben ein bisschen mehr Leistung! Das Ambiente war auch sehr nett. Deshalb alles in allem ein sehr tolles Resturant und für mich persönlich nur knapp an 6 Punkten vorbei! Gerne wieder!

New"Excellent"
6/6
Sebastian S.7 days ago · 1 review

As always good food, nice atmosphere and exceptional service. Thank you!

New"Excellent"
6/6
Melanie H.8 days ago · 1 review

Danke für den super leckeren veganen Burger, die nette Bedienung und das wunderschöne draußen sitzen an einem super schönen sonnigen Sonntag Mittag. Ich (wir) kommen gerne wieder!

New"Very good"
5/6
Kathrin M.12 days ago · 1 review

Super freundlicher Service, sehr gutes Essen, gute Atmosphäre! Komme gerne wieder :)

"Very good"
5/6
Bianca S.a month ago · 1 review

Für mich stimmt alles - Ambiente, Musik, coole Drinks und tolles Essen!

"Very good"
5/6
Oliver J.a month ago · 1 review

Alles bestens, wir schon so oft. Immer wieder gerne, super.

"Excellent"
6/6
Adrian V.a month ago · 1 review

Eines der besten Lokale für Cocktails und Burger!!! Viele coole Cocktails in eigenem theme, die Burger individuell zusammenstellbar und die Süßkartoffelpommes sind ein Traum...!!! Dazu die Dips, einfach herrlich :D Die Bedienung ist erstklassig und unglaublich freundlich, gibt Empfehlungen und eigene Meinungen zu bestimmten Produkten. Wir sind begeistert!!! :D

"Good"
4/6
Sandra B.a month ago · 1 review

Sehr netter Abend, allerdings waren wir enttäuscht von den Burgern. Die Semmeln waren trocken und sehr hart. Leider war auf dem Burger kaum Soße. Pommes waren super :) Nachos mit Käsesoße waren leider gar nicht gut.

"Excellent"
6/6
Daniella S.a month ago · 1 review

Super netter und aufmerksamer Service und die Burger waren hervorragend.

"Excellent"
6/6
Annett O.a month ago · 1 review

Sehr freundlicher Service, wie immer, richtig leckere Burger und Pommes. Wir kommen natürlich wieder.

"Excellent"
6/6
Alexander B.a month ago · 1 review

Bestes Burger Restaurant im Norden Münchens lecker und schnell Immer wieder

"Very good"
5/6
Eva B.a month ago · 1 review

Wir haben zusammen 3 Burger & jeder einmal Pommes gegessen. Die Burger hatten eine Stattliche Größe und einen super Geschmack. Die Zutaten waren frisch und das Fleisch war knusprig. Das Restaurant ist modern und gemütlich eingerichtet. Ich war schön öfter da und bin bisher immer satt & zufrieden gewesen.

"Excellent"
6/6
Katharina G.a month ago · 1 review

Wir hatten eine super Kellnerin, das Essen war mega und die Preise auch wirklich in Ordnung. Wir hatten als Gruppe von 5 Personen wirklich ein tolles Erlebnis.

"Excellent"
6/6
Jason U.2 months ago · 2 reviews

The food was great! Though they’re clearly a bit understaffed during our visit, but the waiters maintained a good service overall.

"Very good"
5/6
Peter K.2 months ago · 1 review

Sehr aufmerksame und nette Bedienung, gute Burger und lecker Fritten

"Excellent"
6/6
Sören G.2 months ago · 2 reviews

Sehr gut immer wieder nette Bedienung bis bald mal wieder

"Very good"
5/6
Michaela K.3 months ago · 1 review

Super leckeres Essen die Burger sind toll und ausreichend und eine total sehr liebe und schnelle Bedienung . Alles bestens !

"Excellent"
6/6
Tim H.3 months ago · 1 review

Super leckeres Essen mit frischen Zutaten und tolle Cocktails. Weiterzuempfehlen

"Very good"
5/6
Nadine H.3 months ago · 1 review

Die Bedingung heut war echt super freundlich und zuvorkommend, obwohl sie alles alleine machen musste. Hut ab. Essen war auch gut 😃

"Very good"
5/6
Martin W.3 months ago · 1 review

Alles top, waren sehr zufrieden! Sehr nette Bedienung! Top! Mega

"Average"
3/6
Jan B.4 months ago · 1 review

Die Süßkartoffel Pommes waren nicht sehr gut, ehrlich gesagt schlecht. Nur hart, krümmelig, klein,... Das war nix. Der Burger war gut, aber mehr Soße. Die Bedienung sehr aufmerksam, sehr nett, sehr freundlich 👍🏻. Frohe Weihnachten 🤶

"Very good"
5/6
Mark B.4 months ago · 1 review

Sehr leckere 😋 Burger 🍔 Beilagen und der Salatteller auch sehr lecker!!

"Excellent"
6/6
Christoph G.5 months ago · 1 review

Der beste Burgerladen in ganz Freising, wir sind schon seit längerer Zeit Stammkunde

"Very good"
5/6
Brigitte F.6 months ago · 1 review

Super Auswahl auch an vegetarischen und veganen Burgern, alle auch alternativ mit Dinkel-, Roggensauerteig- oder glutenfreier Semmel zu bekommen.

"Average"
3/6
anita b.6 months ago · 1 review

Das Essen hat sehr lange gedauert, Service eher schwach und die Portionen klein

"Excellent"
6/6
Arlt M.6 months ago · 1 review

Sehr zuvorkommender Service, wir kommen wieder, das ist keine Drohung, sondern ein Versprechen!!!!!

"Excellent"
6/6
Chris d.7 months ago · 1 review

Excellent service, cocktails, and dinner! The beetroot and mushroom burger was fantastic, as were the sweet potato fries. The server was attentive and friendly. Awesome experience!

"Excellent"
6/6
Michael R.7 months ago · 1 review

Superfreundliches Personal - einwandfreies, gutes Essen - wirklich angenehmer Aufenthalt

"Very good"
5/6
Michael v.7 months ago · 1 review

sehr freundlicher Service, komme gern wieder, gute Auswahl an Bieren

"Very good"
5/6
Helmut E.9 months ago · 1 review

Burger was excellent, coleslaw…could be better. Service was very very good

"Excellent"
6/6
Sören G.a year ago · 2 reviews

Wie immer gut und lecker. Immer wieder gerne bis bald

"Excellent"
6/6
Mark E.2 years ago · 7 reviews

We enjoyed our visit and our meal. The food was excellent and the service is good. It’s a good location just off the Main Street of the town. They offer both inside and outside seating and reasonable prices.